みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定も面白いし、実体験を交えているようなリアル感もあり、サクサクと読めました。淡々と耕した結果をストーリーにしているため、興味深くはあるのですが、課金してまで続きを読むほどではないかなという印象です。

エロかぁまじか!

エロエロしさのない感じの女の子なのに、なんなんだこのギャップは!!えっえっ、なにこれ、おもろいやん!ってなっちゃいました。まだ、みたい。

昔からツイッターで見ていたので、漫画化しているとはビックリ!面白くてどんどん読めます。言葉のチョイスがおもしろい!

やばい!面白すぎる!
    ターゲットは違うけど、似たようなことしてただけに、気持ちがすごく分かるから、課金しちゃいそう!

無料配信分を読ませて頂きました。
    際どい言葉だらけなのにサラッとしていて、女性も読みやすいです。ただ、購読するかとなると悩んでます。

面白い!

マッチングサイトみたいなの流行ってのは知ってました。友達も登録してるって…思わず笑った。こんな感じだなって。手っ取り早し安心、ちょっとしてめたくなりました

絵が可愛いです!今どきアプリって内容も面白いかなって思いまさた。無料で1話読んだんですが、次も気になります!はやく続きが読みたいです!

笑える!面白い!

なにこれ〜超面白い!!かなり笑える!
    ネーミングセンス抜群で、エロな事がエロに感じなくて、ただただ笑える。

あらすじは如何わしいですが

絵が綺麗で、いやらしさがなく読みやすいです。本家のツイッターも淡々としたレビューなので、イメージ合ってるなあと思いました。

Twitterで暇女さんを見かけてから、ずっと拝見していたのですが、まさかまんがになるとは…!!
    イラストもとても可愛らしいですし、あまり過激な表現も多いわけではないので読みやすいのでは、と思います。
    Hな話が苦手で無いのであればオススメします!