みんなのレビューと感想「暇な女子大生はエリート♂がお好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

賛否両論あると思うけど

私は大好きです!ここまで性癖をオープンに面白く語れる人なかなかいません!笑

以外に面白かったよ!
    努力もしている主人公だし、ヘタこいた事なさそうだから、好きな人が出来たとたん今までの事が~てなっちゃうのかと思って読んでました。
    最終的には良い人に惹かれるんだろうと、まぁハッピーで終われて良かった!とにかく言葉のチョイスかわ面白かった!

絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。

まだ読み始めたばかりですが、嫌味な感じが全くなく楽しく読んでます。

なかなか女性側で、男性のしかも下半身チェックて…実際あるあるだと思いますが、なかなか見せない部分だと思います。
    それを敢えて、作品にするって、凄く新鮮で面白いです。

期待通り!

ツイッターで見ていましたが、漫画は更に面白かったです!

話題の暇な女子大生ってこともあって、すぐ飛びついちゃいました。
    絵は、すごく可愛いのに内容のギャップに、笑けちゃいました。
    おすすめの作品ですよ。

暇女。
    たまたま、見つけて読んだらハマった。
    素直に面白すぎる。
    作者さん最高です。
    優勝目指して頑張れ。

面白いわ!
    こうやって全面的に性を楽しんでる子は良いよね!
    好感が持てるよ!
    ただバレないと良いね!笑

暇な女子大生がまさか漫画化してるとは。
    元ネタのTwitterに劣らないテンポ感で読みやすくおもしろいです。

ダイレクトだね…

ちょっと下品だけど、今を生きる女子大生の本音というか…とてもダイレクトだね。これででも真剣に結婚を考えてるのがすごい…

全話読みました

絵が可愛いらしくて読みやすかったです。エリートとしか関係を持たないという暇女さんの信念とちゃんとエリートの人と話せるように勉強してるところとかすごいなーと思いました。