みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

僕のオリオン
  • 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

面白いー。
    イケメンくんと、ちびメガネの地味子ちゃんの恋愛ものかなと思ったら、そうでもなく。猫くんが出てくるあたりから、先が気になりだしました。

先輩がいい

先輩が地味な後輩を好きだけど空回りな感じが可愛すぎます。
    とにかく頑張って下さいと応援したくなります。

無料購読から

思わず先が気になり、購読中です。
    モテすぎる冴門先輩の人との接し方、何となく理解できるし、それを徐々に溶かしていく小紘の存在は謎めいていているからどんどん惹かれていくのでしょうね。
    これからの展開が楽しみな作品です。

ただの地味女子とイケメンの話しじゃなくてみんな心の奥に何かを抱えている人間模様が読んでて面白い。猫さんの背景が気になる。早く続きが読みたい!

サラサラ読めて絵柄も綺麗で、面白い!イケメンだけどチャラチャラしてなくてピュアで惹かれる!ポイントを購入してたくさん読みました

続きが気になって気になって全話買いしました。また気になるところで次回持ち越しになりましたー。(現時点で21話まで配信)
    単なる恋愛ストーリーではなくて周りの奇妙な人間関係が2人の関係をより複雑にして、それがまた面白い。どうなっていくんだろう。読んでいると変な焦燥感に駆られます。

私自身、少女漫画や恋愛物は好きではないのですが、たまたま無料配信を読んでみたらハマりました。
    心の描写がとても共感でき、そして単純なイケメンと地味な女の子の恋愛!って感じではなく、サスペンス感?があり続きがとても気になります。

続きが

気になります。主人公がすごく可愛いです。ほんわか読んでるとドキドキさせられることもあり、今後どうなるのか…楽しみです。

好きな話です

まだ謎が多く気になることもありますが、次巻への持っていき方が上手いです。また読みたくなるなーと。
    少女漫画を読み漁ると、新刊が出たときに、プロットと登場人物が似てしまい、結果内容を忘れてもう一度最初から漫画を読み直すことが少なくないのですが、この話は、しばらく時間を置いても、インパクトがあるので、すぐに次巻を読むことができました。

こいとちゃん可愛いです!
    サモン先輩は最初、嫌なやつって思いましたが、段々とこいとちゃんに影響されていいやつになってきています。
    こいとちゃんは自分に自信がないから、なかなかサモン先輩に一歩進むことが出来ないけど、これから二人がどう変わっていくのかとても楽しみです!