【ネタバレあり】僕のオリオンのレビューと感想(4ページ目)
中学生のときのイケメン、がそりゃ総スカンをくらうよね。地味メガネちゃんと知り合って少しずつ変わっていてるけど、ヒロインの謎の友達が気になる。
流石の川端先生
よだか、ソレイユも読みました。どれも独特なストーリー展開で、かわいい絵柄なのにミステリー要素もあり引き込まれます。
今回も配信分全て一気読みしました。
ただ!女の子小さ過ぎやしませんか⁇あの描き方だと推定100cmです。せめて140cmくらいの設定だとリアリティが出るのですが。あと男の子がストーカー的観察日記を渡されて感動するってのも引っかかりました。そのあたりが気になったので☆-1にしました。by 匿名希望- 0
良い!
絵が好きで無料話分読みましたが、とても良いです。初めはイケメンとオタクの女の子の恋の話かと思ってたら全然違ってイケメン君と女の子の心の闇がだんだんほどけていくこれまでに無い形の恋のストーリーだった。読んでいくうちにだんだん引き込まれていく感じ今後の展開が楽しみです。
by kmg378- 0
猫くん邪魔しないでー!(´;ω;`)先輩と上手くいってほしいけど、先に猫くんと付き合っちゃったからそれはそれでもやもや。
地味な女の子とイケメンの恋愛ものかと思いきや、主人公に異常に執着している謎のキャラ、猫又がでてきて一筋縄ではいかなそうです。冴門が凄く良いキャラで好きなのと、宇宙にかけるよだかの加賀が出てきて、とても楽しく読んでいます。
この漫画大好き(๑♡ᴗ♡๑)
何気なく読み始めて、あれよあれよで結局ハマってしまい全部読んでしまいました。
主人公のイケメンくんが、めちゃくちゃ性格良くて可愛い女の子に恋しちゃうストーリー。
イケメンくんも恋には疎くてピュアで可愛いから、本当に色々楽しめた。
大好き!!by ★光★- 0
よくある地味な女の子とモテる先輩の
恋愛ものかなと思いながらも
表紙の冴門先輩に惹かれて読み始めましたが
二人とも 人と友達になる術が解らないほど
付き合いベタで。
そんな二人がいろんな経験を積みながら
距離を縮めていく今までにないタイプのお話で
気がついたら一気に配信分まで読み終えてしまいました。
冴門先輩目線で描かれていることが多いので
小絃ちゃんへの想いにキュンとさせられました。
次の配信が待ち遠しいです。by まるこ50- 0
なんか面白い
イケメンが地味めな子に興味を持つ話。自分がモテていることにうんざりしてるのに、自分のファンだという地味女子が気になって、でも、友達にすらなってもらえないという展開が面白いです。
めちゃくちゃおすすめの作品です!
冴門先輩顔も中身も最高!最新話まで読んだけど、続きが気になりすぎる!告白の返事?小絃の気持ちが知りたくて走り出した冴門先輩にキュンキュンしちゃいました!小絃がどんな気持ちを手紙に綴っているのか続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
設定は何かありそうなんだけど。男の子目線って所がいい。
しかも主人公もヒロインも凄くカワイイし。主人公のイケメン君が照れる所とかが本当カワイイ。身長差も好き。
続きが楽しみですby 匿名希望- 0