みんなのレビューと感想「僕のオリオン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アオハルかと思いきや

胸キュン、可愛いお話を期待して開きましたが見事に裏切られた感じです。イヤ、可愛いトコは可愛いんですが大人になる前の人間関係の構築、家族感などかなりオトナになった自分ですが「あー」とか「うん、そうだね」とか「すごいなぁ」とか考えさせられちゃうコトが沢山。もうこんな時代を過ぎてしまって何十年、『みんな幸せになって』って思う作品です。オトナになる過程を描いてますが、大人になって自分の家族を持った姿も見てみたいです。

絵が可愛いです。
    ストーリーも、なんだか笑顔で読んでしまうほど、可愛らしいです。
    こういう純粋な感覚、とても大事だと思います。

よい

男の子のことをファンだと言い切って、友達にもならない、ましてや恋愛に発展しない序盤にイライラしつつも笑
    そこには深い訳があるんですね。

イケメンが地味女子に片思いする話って他にもあるけど、これは面白い!
    複雑にトラウマとか人間関係絡んでて続きが凄く気になる。

ハマります

ただの恋愛マンガではなく、いろんな感情にさせられるストーリーです。一筋縄ではいかないもどかしさ満載。おススメです!

面白くなりそう。

青春期の、微妙な人間関係とか、もろもろの悩みとか、含めての話しになりそうで、続きが気になります。。。

地味な女の子とイケメンの恋愛ものかと思いきや、主人公に異常に執着している謎のキャラ、猫又がでてきて一筋縄ではいかなそうです。冴門が凄く良いキャラで好きなのと、宇宙にかけるよだかの加賀が出てきて、とても楽しく読んでいます。

おもしろくて一気に読んでしまいました!!こんなイケメンに溺愛されたい!早く続きが気になります!身長差がすごく気になるけど!笑

この漫画大好き(๑♡ᴗ♡๑)

何気なく読み始めて、あれよあれよで結局ハマってしまい全部読んでしまいました。
    主人公のイケメンくんが、めちゃくちゃ性格良くて可愛い女の子に恋しちゃうストーリー。
    イケメンくんも恋には疎くてピュアで可愛いから、本当に色々楽しめた。
    大好き!!

よくある地味な女の子とモテる先輩の
    恋愛ものかなと思いながらも
    表紙の冴門先輩に惹かれて読み始めましたが
    二人とも 人と友達になる術が解らないほど
    付き合いベタで。
    そんな二人がいろんな経験を積みながら
    距離を縮めていく今までにないタイプのお話で
    気がついたら一気に配信分まで読み終えてしまいました。
    冴門先輩目線で描かれていることが多いので
    小絃ちゃんへの想いにキュンとさせられました。
    次の配信が待ち遠しいです。