みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どはまりした漫画でした。みんな大好きだったんじゃないかな。真壁くんかっこよくて早く結ばれてほしかった。
by むーこん- 0
懐かしいです。
ときめきトゥナイト、アニメやりぼんで読んでました。
今でも池野先生の作品を読めるの嬉しいです。
期待を込めて星の数です。by ZZZ17- 0
懐かしい!
子供の頃に読んだことがあり、今回また久しぶりに読みました。内容が全く覚えてなかったのもありますが、楽しく読ませていただきました。世代が変わっても読み続ける漫画ですね。
by そらそらそらーん- 0
好き
もうとにかくときめきトゥナイトの大大ファン!蘭世ちゃんが可愛すぎるー
昔から何回も読んでる。しゅんのやりとりが好きーby あおんゆ- 0
小さい頃リボンを愛読してました。
ときめきトュナイトに続編があるんですね。知らなかった。面白いですね。by ※!- 0
ファンでした
昔、この話の元になるマンガのファンでした。
兄弟の立場が逆だったらというストーリーですかね?まだ課金してませんが、ちょっと気になります。by マンガバンザイ- 0
本編「ときめきトゥナイト」は小学生の頃夢中になって読んでいた作品です。残念ながら続編達は新鮮さに欠けていて、ダラダラ続いている印象です。
by つのの- 0
本編でちょうど真壁くんと逆でも、、
本編を子供の頃振りに読み直していて、
『人間界にいたのが真壁くんとアロンが逆だったとしても』と蘭世が言っていたところだったので、このストーリーもありかなとは思うけれど
蘭世が本編では泣き虫なのに、こちらは怒ってばかりだし、軽いし、人間だしで、ちょっと違うなー?って感じでした。主人公だしもっと好感度上げて欲しかった
アロンの嫁が俊のフィアンセになってて、それはなんで?って思った
あと、鈴世の王子様感がなくて
黒髪でもいいけど髪型サラサラにして欲しかったー
でも、登場人物みんな出てきたところはよかった!by usamimichan- 1
ときめき
ときめきトゥナイトを何十年かぶりに読み返したら、どハマりしたので、続編のこちらも読みました。ストーリーが面白い!
by くねたま- 0
微妙。。焼き直しにする意味あったのでしょうか。
こう言うパターンもある的な?でも、初代ときめきファンには受け入れられ難いと思います。by まっつゃ- 0