みんなのレビューと感想「ときめきミッドナイト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ときめきトゥナイトに関連した作品なのですね。正直な気持ち、ときめきトゥナイトだけで完結してた方が良いのではないかなぁと感じてしまいました。ときめきトゥナイトを引きずり過ぎな気がします。すごく個人的な意見でスミマセン。
昔よく読んで俊のかっこよさに惚れました
そしてストーリーも大好きな話の違うバージョンが、おもしろくないわけがありませんが俊の性格は昔のほうがいいなと思います。だけどこれからどうなるのかが楽しみですby にしにしありあり- 0
これはいらなかった
ときめきトゥナイトが大好きでコミックを何度も読み直しています。
ときめきトゥナイトファンからしたら評価が低いのを読んで納得しました。
微妙に名前の感じを変えたり、設定もときめきトゥナイトありきの設定。
作者自らがときめきトゥナイトをぶっ壊したと言っても過言ではない感じです。
この作品自体がいらなかったです。by しのくみ- 2
魔界
ときめきトゥナイトの違うバージョン。
こちらもまた、魔界の話しで、面白いです。もしかしたら、ほんとに人間と魔界の世界があるって思ってしまいます。by 匿名希望- 0
池野センセイの漫画おもしろい‼
もう40代後半だけど、小学生の頃りぼん読んでて、池野センセイの漫画好きだったな、懐かしい‼
この蘭世とシュンの物語も魔界の話でおもしろい‼小学生に戻った気分で読んじゃいました。by 匿名希望- 0
懐かしのときめきトゥナイトのシリーズ!ときめきトゥナイトとは内容が少し違うのでまた違った読み方が出来ました。青春を思い出すー!
by toshimama- 0
ときめきトゥナイトを学生のときに読んでました。登場人物の名前とかほぼ同じで、始めの設定で俊とアロンの立場が逆だけど…まだ、途中までしか読めていないのでこれからの展開を楽しみに読みたいです。
思い出すきゅんきゅん
昔よんでたー!
また読み返して、きゅんきゅんするー!
ってことで、星5つにしましたー!
絵がかわいい!by 匿名希望- 0
初めて知りました
長年のりぼんファンで特に池野恋先生ファンだったのにこの漫画知りませんでした!
かわいいキャスト揃いで面白いけどやっぱりときめきトゥナイトのファンかなー
まだ読んでない人はぜひ!by 匿名希望- 0
懐かしいです。一番最初のトキメキが好きですが、これもよいですね。
絵も好きな感じです。
ハッピーエンドかな。by 匿名希望- 0