みんなのレビューと感想「山瀬はどこへ行った?」(ネタバレ非表示)

ハマってしまった

無料分をなんとなく軽い気持ちで読んだだけだったのに、気が付けば夢中になって読んでいました。
    二重人格でキャラ変化とか突っ込みどころはあるのだけど、すっかりハマってしまった。

いつものキャラが山瀬くんで、
    二重人格になって現れるのが裏瀬くん。
    と思っていたのに、違う。逆だった‼
    そうなってしまった原因のシーンは切なくって、
    私、うるっ💧となってしまいました😢

絵も綺麗で読みやすいし、
    ストーリーも、ありきたりなようで、ありきたりじゃないように思います。

個人的には裏瀬くんのキャラが好きで、
    だんだん素直になってきたヒロインと上手くいって欲しい!!って思うのだけど、
    なんか、まだまだ切なくなりそうな気がします……

続きを読みたいので、
    早めの配信をお願いします🙇

すてき

素敵すぎる!山瀬かっこよすぎる。
    久しぶりに少女漫画読んだら、すっごいキュンキュンした(笑)
    友達もナイスアシストだし、こんな彼氏がほしいわ~(*´ω`*)
    お気に入りはコンテストのシーン!!

二重人格って話で可愛い山瀬もSな感じの裏瀬もどっちもいい。愛菜がどんどん素直になってくのも可愛いしストーリーも面白かったです。

すきな内容!

ツンケンしてる主人公が恋をしてどんどん丸くなっていくのが可愛いです。どっちの山瀬も魅力的で読み進めるのが楽しい。

懐かしきみやうち先生の両面マンを読みたくなった!二重人格系おもしろい!

絵やタッチがとても好みです。ありきたりのようなありきたりでないような展開が面白かったです。山瀬くんのキャラ変もクセになります。

可愛い!可愛い!この作者さんの描く絵が好きです。みているだけでキュンキュンします。少女漫画は幾つになっても良いですね。

王道の少女漫画っぽく、凄くすきな感じの漫画です。こういう少女漫画を読むと学生時代をよくおもいだします。

絵がとにかくキレイ。さえない女の子が主人公より、この話みたいに美人でモテてサバサバしてる女の子が主人公の話の方が好き。

好き!

良かったです、面白かったですよ!
    みんな可愛くて、いい子で、不器用だったりもして。
    とても好きな作品でした!