みんなのレビューと感想「山瀬はどこへ行った?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さんの絵が好きです!もちろん、内容も☆
    この本は、他作とは違った絵だけどそれでも可愛い♡
    好きだと気づいた相手が二重人格。
    裏の顔の良さも感じてきて
    どちらにも惹かれつつ…どうなるんだろうと思っていたけど、納得のいく終わり。
    でも、もっとラブな様子を見たかった!

レビューの評価が高かったのと、絵が好きな感じだったので読んでみました。絵は綺麗で良い感じですが、内容がイマイチ?可愛い系の男の子が、急に豹変するんですが、ちょっと変わりすぎて笑ってしまいました。マンガですから、ありなんでしょうけどね 笑

絵が可愛い

この作者さんの絵柄が好きです。
    話自体は良くも悪くも大道で先の読めそうな展開かなぁ、と。
    二重人格の裏表判明の部分は驚きましたけど、タイトル的にそうだよなって納得してしまいました。
    絵柄が好みじゃなきゃ読まないかな。

読み始めたばかり

読み始めたばかりですけど、続きが気になります。
    山瀬どーなっちゃうの?ってなったドキドキしながら読めそうです(*´`)♡

絵が好きな感じなので、購入しました。
    女子の大半は、裏瀬くんに行きそうな感じ^ ^
    続きは、衝動買いまでは行かず、ポイントが貯まる日を待てる感じな展開です。

健気な山瀬くんと俺様気質の山瀬くんどちらも良いですね。
    どんどん自分の気持ちに気付き、正直になっていく主人公にとても好感が持てました。

ずっと気になっていたので、無料分読んでみました。
    みんながいる前で告白した男の子もすごいけど、すぐ断っちゃった、女の子はひどいような・・・

無料分しか読んでないけど、絵はけっこう好きな感じです。他に気になる物がなければ続きも読んで見たいかなと思いました。

絵が

綺麗で惹かれて読み始めました。ストーリーもおもしろいし、これから全部読み進めたいと思います。はまります。

飽きる

1話目読んだ時絵が好きだったんですが
    続きはもういいかな...短編なんで頑張って読もうとしましたがやはり物語りがいまいちかもです。