みんなのレビューと感想「山瀬はどこへ行った?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとても綺麗なので気になって読み進めました。
    少女漫画だし…とおもう展開もありますが中々おもしろかったです。

ほんとに山瀬はとこに行ったんでしょう笑絵はかわいくて、主人公も男の子もかっこいいです。
    無料分だけ読みましたが、課金するかは考え中てす。

絵がとにかくキレイ。さえない女の子が主人公より、この話みたいに美人でモテてサバサバしてる女の子が主人公の話の方が好き。

好き!

良かったです、面白かったですよ!
    みんな可愛くて、いい子で、不器用だったりもして。
    とても好きな作品でした!

可愛い!

可愛い!ヒロインももちろん可愛いけど、山瀬も裏瀬も可愛いし!どっちも素敵ですよね❤うまく行くと良いな!

別マ掲載中にリアルタイムで読んでいました。個人的には、この作者の絵はちょっとクセを感じてしまって苦手でしたが、この強気な美人の主人公にはちょうど派手な絵柄が合っていて良かったです。

山瀬と浦瀬っていうキャラの違う二重人格の2人(1人だけど)が愛菜ちゃんの事を好きになる話だけど、途中からどっちも良すぎて選べなーい状態で読んでました。
    すごく面白かったー

ハマります!

どっ地の山瀬も好きすぎて、山瀬は1人だけど、2人と恋愛してるみたいで楽しいです。実際は、2人と恋愛なんて出来ないからこそ羨ましいなと思いました。

混乱するくらいタイトル通り「山瀬はどこへいった?」な作品でした。
    愛菜ちゃんの美人カワイイのにゲス腹黒な性格に対し、山瀬も両極端なキャラで、愛菜ちゃんが若干振り回されてるところがちょっぴり面白いと感じました。

by UMIN

オレ様に弱いから

事故後の山瀬くんのオレ様な感じがかなり好きです。
    今までやられてた男子にやり返したり、高飛車な女の子にも逆にドキンとさせたり、もっといっぱい見たいです。無料分で面白かったので続きも楽しみにしています。