みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料分あったので読んでみたした!表紙からは、読みたいなっとは思わなかったけど、ストーリーめちゃくちゃいいです!
絵があまり好みではないけど暇つぶしに読んでみようと思い少し読んでみました。高評価だったので期待したのですが、引き込まれる事なく結局途中で読むのをやめてしまいました。
1話だけでは…
保育士で明るいキャラの主人公、とっても可愛いけど、肝心な渋谷くんはまだ登場してきてないし、どんな話なのか1話のお試し読みじゃ全然分かんなーい。
芸能人との恋愛という割に渋谷くんのキャラが良すぎて楽しめます。保育園のシーンも子供達面白すぎて笑えるし、でもちゃんとキュンキュンさせられるしで夢中で読んじゃってます!
渋谷くんが
もう可愛くて可愛くて、いろいろ純粋なとことかきゅんっとしちゃいます。まだ途中までですが、いろいろ邪魔が入らずにうまくいったらいいなと思います。
by ひまひまひまわり- 0
渋谷くんの魅力に、つい課金して読み続けてしまいましたが、妹が転園して同棲が始まったくらいから気持ちが下降。タイトルと内容が無理でてきたなって
評価高めなんですが、穏やかすぎて少し物足りなさを感じたため星3つにしています。主人公の人の良さと、相手役渋谷くんのイケメンなのに不器用設定はみていて微笑ましいのですが、もう少しテンポがよければ良かったかな。コミカルでクスっと楽しませてくれる作品ではありました。
カワイイ
登場人物のキャラクター設定が全て愛着持てます。
渋谷さん。本当カワイイ。
キュンを沢山頂いてます。by 匿名希望- 0
◎
まだお試ししか読んでないので保育士さんが主人公ってことくらいしか情報がありませんが(笑)渋谷くんの招待が知りたいので読み進めます。
レビュー高評価につられ読み始めました。
お邪魔虫がたくさん出て来て渋谷くん、頑張れ、って応援したくなります。
ちょっと世間ずれしてるだけに純情と言うのか。
まだまだ楽しみです。by 匿名希望- 0