みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
渋谷君がかっこいいのにちょっと変で可愛い。こんなイケメン本当にいるんだろうか。そして保母さんて大変なお仕事ですね。
テレビの中では、かっこよく役をこなし、アクションも完璧な人気芸能人。でも素顔は天然(?)でシスコンでとーってもナチュラルな彼に、惚れられてしまった主人公。2人の恋の行方が気になります。
13話まで読みました
凄く続きが読みたいお話でした!まだ最初の方しか読んでないから、☆4の評価ですが… ラブの行方次第では☆5な予感がします!
渋谷くんのピュアな感じがすごく良い。絵も好きだったんだけど、途中から一気に雰囲気が変わってしまって少し残念。
2巻まで読んでハマりました
別のマンガサイトでたまたま3巻?くらいまで無料で読めたので、そこからハマりました。でも、1巻だとハマらなかったかも?はじめは渋谷くんの魅力がよくわからなかったけど、2巻、3巻と回を重ねるごとに魅力が増してきました。
作者が好きで他の作品からきました。まずは絵がすき、、もうなんかきれいで読みやすいです。無料分だけなのでまだまだわからないけどこの先の展開がきになります。
すき
渋谷くんめちゃくちゃかっこいいです。
妹を溺愛してる感じがまず最高だなと思うし、いろいろギャップもすごい。by 匿名希望- 0
なかなかにありえない設定、展開で漫画ならではな部分も多いですがなんだかんだでめっちゃハマっちゃいました!
とにか渋谷くんの顔がいい!個人的にすんごいタイプ!すき!by 匿名希望- 0
表紙のイラストがちょっと苦手でしたが、いざ見てみるといい笑。ストーリーの内容も面白くて、彼の純粋な気持ちが伝わってきて、読んでいてワクワクしたりドキドキしたりで、今後の展開が楽しみ。
ジャケ買い
なんとなく、絵を見て買ったら大正解‼️クスッと笑えるし、キュンっ💓を知ってしまった感情が…渋谷くん可愛すぎです。