みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料できました。
ドラマ放送で作品を知り、マンガであるかな?と検索したらあったので読み始めました。
ドラマもおもしろいですが、マンガもおもしろいです!by ころころなっとう-
ドラマを見たことをきっかけに漫画も読み始めました!
キュンと恋を知って、戸惑いつつも少しずつ人間らしく(?笑)なっていく渋谷くんと、青田先生の関係が面白く描かれているところもあれば、ちゃんとキュンとするところもあって。
とても楽しい作品です!
今後の展開も楽しみです!by あこだむ-
推しのドラマなので見てみました!!
私の推しの京本大我くんが主演でドラマ化されると聞いて見てみました!妹の幼稚園の保育士さんと恋に落ちるだなんてなかなかない展開で毎回どきどきしながら見てました😍
渋谷くんかっこいいですね!無気力系男子…!
京本大我くんにぴったりだなあと思いました!!
ぜひドラマも見てみて下さい!by 匿名728-
お付き合いしたことのない純情マイペースの俳優渋谷さん。幼稚園の先生の恋物語。現実味にはかけるけど、純愛で見てて応援したくなります。
by こんまん-
渋谷さんが好きすぎて困る!!!!!
途中までしか読めてないから展開がめっちゃ気になる!はやく全部読みたいなーby やきそばたべ-
ドラマを見てて原作も気になり見始めました。
くすっと笑えるところもありきゅんきゅんするとこもあり面白いです。by くみし-
妹想いの渋谷くん
妹を我が子のように愛する渋谷くん、保育園の愛花先生に初めてのトキメキを覚えて、気持ちがどんどん大きくなり抑えきれないやりとりがとてもかわいい🩷
真面目な愛花先生も自分の気持ちに気づきドギマギする二人の恋の行方がとても楽しみです。
無料分が多いのがとても嬉しいです。by ウインドベル-
いいっ✊
はじめは、なんとなく読み出したのですが、読んでいくとどんどん惹き付けられます‼️
渋谷くんて、めちゃめちゃピュアや🥰
先生と2人上手くいって欲しいー👍️って思いながら、この先も読んでいきまーす🤗by 風のぽんぽこ-
まさかの恋愛模様。かなり意表をつきます。でも爽やかに、今の時代を映すべく描くのはさすかです。時代を映すのは難しいが、上手に取り入れています。
by ひん22-
いい
無料分多めで嬉しい!
一気に読んでしまった。渋谷くんの印象が最初と後半じゃ全然違うくて楽しめる!これは課金に悔いなし!by byパン-