みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
良い!
渋谷君が可愛い!絵が綺麗!好み!面白い!読みやすい!続きが気になるー!!
最初と最後の絵がまったく違いますよね。先生が替わったの?って思うくらいに。無表情な渋谷くんだけど、主人公のことが好きなんだな~。
渋谷君、ぬぼーっとしていて焦れったいですが、じわじわ先生と距離が近付く感じが目が離せなくなりました。
まだ途中なので、ハッピーエンドで終わってくれるといいなぁ…と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
たまりません!
渋谷君、素敵すぎます!
自分の感情を表に出すのが苦手な
イケメン俳優渋谷君。
彼の周りには個性豊かな人々がいて、
振り回される毎日なのに、
振り回されてると感じてない渋谷君。
そんな彼が出会ったのは、
歳の離れた妹をお迎えに行った先で出会った
保育園の先生愛花ちゃん。
初めての恋に戸惑いながらも
前に進む様子が、
たまに事件を巻き起こしながら
描かれています。
秀作です!!by sacchy_s- 0
はじめは絵があまり好みではなかったので、渋谷くんもかっこよく見えなかったけど、何話か読み進むうちに渋谷くんの一途さにハマってしまいました。しばらくは無料分だけ読んでたけど、やっぱり先が気になって少しずつ購入して読んでます。
面白いマンガです!たいかいがかっこよくてかわいい!ピュアすぎる!まだ途中までしか読んでませんが、購入して読みたいと思います
おもしろーい!
おもしろいです!
渋谷さんカッコいいのに、キャラが面白い!そんな渋谷さんが先生に恋をしていくところにキュンキュンします!今後の展開楽しみです!by 匿名希望- 0
テンポが良くて、いちいちキュンポイントがあって読んでいて忙しい!こんな変化球とストレートを次々と投げ込まれたらたまらないなぁとソワソワする。ついつい課金してしまった!
渋谷くんの言動と行動が面白いなぁと思い、続きが読みたいと思いました。ほっこりもできる素敵なマンガだと思います。
かっこいい!
渋谷くんが素朴ででもちゃんと仕事もしてて、ギャップにやられます。主人公冴えないのに好きになってもらえて羨ましい!