みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
渋谷くんかわいい
はじめはつかみどころのない不思議キャラな渋谷くんだったけど、先生への恋心を自覚してからが不器用ながら純粋に恋しててとてもかわいい。
元彼登場、しかもまだ先生を好きみたい…どうなるー?
皆さんのレビューみてるとなんとか大丈夫そうだし楽しく読み進めます!by まつつつこ- 0
楽しい!でも大海の真っっっすぐな気持ちに早く応えてあげてほしい!!ストレートに伝えてくれて、先生の気持ちを大事に想ってくれて我慢もいっぱいしてるのに、早く応えて完全に嬉しそうな大海を早く見たい〜
by みてとも- 0
しぶやくん
渋谷くん、もうツボすぎます。天然で、素直で、ピュアで、先生大好きに気づいてからアタックしたと思ったら撃沈して…先生、好きならちゃんと返してあげてほしい。。まだラストまで読めてませんが、ぜひ幸せになってほしい
by まつミ- 0
きゅんきゅんする!
漫画ならではの非現実もあるけどそれも面白いと思えるくらい、設定が作品に馴染んでる?ように思います。毎回読んできゅんきゅんできるので読むのがささいな楽しみになります!
渋谷くん良い。
一通りよんで渋谷くんが大好きになりました。
ギャグ要素もありつつちょっぴりえっちなところもあり、、、面白いです!by 襟足に住みたい- 0
51話までだと
無料分読んで これから先読むかどうか どうしたもんかと悩み中です 51話まで面白いんだけど、迷い中 ここまでだと不思議イケメン渋谷くんを楽しむ漫画ですね
ここまでの展開は
以下ネタバレ
渋谷くんが 恋のライバルを退けて(退けたと言うのか?) 両思いになり 渋谷君と先生の奇妙な同棲が始まって 渋谷弟登場した その間に なんだかよく分からないけどボーイズラブ要素も混入している
簡単過ぎると思われそうですが これ以上あらすじないのではと
読むと色々あって 旅行に行くとか テーマパークデートするとか 拗らせちゃった要因の話の会とか 渋谷くんの拗らせ行動の数々とか 盛りだくさんですが あらすじにするとシンプルです
読感はほんわかしていて良い感じですよ ただこの先荒れるみたいですね 不穏なようで…… それがあんまりみたくないというか…… 気が向いたら続き読むかもですby ハッピーエンド希望します- 0
なんか、おとぎ話…
メディア化にするほど魅力的なのかなぁ?そこまでは個人的な好みではなく、売り出したいイケメンの事務所のためのストーリー??
by とくめい、とくめい。- 0
渋谷くん!!
渋谷くん、ほんとおもしろい男の子。幼稚園、保育園の先生、りっくんみたいな子どもいるよね~。毎日大変です。そんな先生たちの毎日に癒しの芸能人が…!!
泣いちゃうぐらい好きな女の子が初恋なんて…。でも、大丈夫。頑張って!!渋谷くんを全力で応援したくなります。ドラマも応援してます。by りりらんらん- 0
いまいち掴みきれない物語
まだ序盤しか読んでいないので、感想を書くのも変ですが…フツーの恋愛物語とは違うかも。渋谷くんが癖のあって、ストーリー自体もちょっと変わってるかも。
by ヒッキー2020- 0
いい!
渋谷君サイコーです!私は大好き!!物静かなところも、すごく優しいところも。先生が大好きなところも。ほんと大好き!
by わやわわ- 0