【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(63ページ目)

渋谷くん面白いな~
    こんなイケメンモデルなのに(笑)
    愛花とたっちゃんの仲も気になる!私は愛花と渋谷くんがくっついて欲しいな~♡
    まだ途中までしか読んでいないけど先が楽しみです

また新しい切り口の少女漫画を見つけて嬉しくなりました!渋谷くんがイケメン俳優なのに、普通の保育士さんに惹かれるというのが好感度高いです!

すき!

渋谷くん好き!!可愛すぎか!空気感とかも最高です笑。
    こんなピュアでイケメンな人と恋したいな〜。
    渋谷くんと青田先生、それと絵の感じがあいまって、ほのぼのした雰囲気の漫画ですが、キュンキュンするしとっても面白いです!

渋谷くんに癒される

最初は、無愛想な渋谷くんだけど、実はめちゃくちゃピュアで、先生に対して一喜一憂したり暴走してしまったりするのが可愛くてすごく癒されます。

表紙買いしたコミックですが、大正解ですね!面白い!絵はもちろん好きなんですけど、ところどころとてもウケる🤣

なんか

話も絵もだらっとしてる。
    途中まで読んだけどやめてしまった。
    漫画って現実逃避だから楽しくなるのを、みたい…

小さい頃いつか芸能人と恋愛してみたいって思ってたあの気持ちのまま読んでます(笑)
    渋谷くんがかっこいいのに好きな人には自信なくて、、キュンキュンします!!(笑)早くハッピーエンドにー!!

渋谷くんが可愛い過ぎて、、毎度悶絶(笑)
    ピュア過ぎて不器用だけど真っ直ぐな姿がほんと素敵です!ヒロインの鈍感さも面白い(笑)元カレが登場でこれからどうなるのかドキドキです(>人<;)2人が結ばれてハッピーになってくれる事を楽しみに読み進めていきます(^^)

売れてる俳優しかも7歳年下から好かれる愛花が羨ましいです。しかも元カレも現れてまだ愛花を好きというモテぶり。渋谷くんは俳優の割にまだ幼い男子のように純粋?というか浮世離れした男の子です。愛花と早くラブラブにならないかな。

無料お試しだけ読みました
    全体的に絵の感じがすごく可愛く
    タイトルも少し変わった設定で面白そうです。
    またポイントあれば読みたいです