【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(61ページ目)
渋谷君がとてもピュアで可愛いです。初めての恋にキャラクター崩壊しちゃったり必死でキュンとしちゃうし、笑えます。BL要素が少し入ってるのかな。少し苦手な私でも大丈夫でほんわかします。それがまた焦れったい。
ほのぼのしていて、かわいいと思います。すれ違ってるけど思い合うふたりの先が気になって、読み進めています。オススメ。
普段何も感じないようなぼーっとした表情のイケメン(それはそれでかっこいいのだけど)が主人公にキュンとしたりするときに表情とか行動が崩れるのが面白いし可愛い♡
渋谷くんにぞっこん!
渋谷くんにキュンキュンされっぱなしです!
最初の怖いイメージとは打って変わって、小動物のような彼が可愛くてたまりません。
神田くんはてっきり先生に行くと思いきやまさかの渋谷くんで、良い意味で裏切られました。今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
渋谷くん可愛い過ぎる。こんな歳下に溺愛されたい。え、これBL展開?!って思った場面もありますがこれはこれで切ない。。けどやっぱり先生溺愛で先生とくっついて欲しい!続きが気になります!
by えーりーさーん- 0
笑える!!けどピュアな恋愛話でキュンキュンします。ほのぼのした恋愛話で好きです。話の続きが気になります。
面白いです
ピュアな大海くんがめっちゃいいです。先生との関係もむずがゆくていい!でも途中で人が変わったかのような大海くんに違和感ありまくりです。続き早く見たいです。
ピュア
ピュアな大海くん、良いなぁ〜
先生とうまくいって、これからのお付き合いも大海くんらしさ溢れるのだろうな。by 匿名希望- 0
大人なのに純愛
幼稚園の先生とイケメンモデルのピュアな感じの恋愛です。でも少し人間味もあるけど、イケメンは少し変わってる。何考えるかわからん。
by カスタードプリン- 0
デジログきっかけで読み始めました。
お互い好きなのに中々伝えられなくて、途中じれったかったけど、渋谷君が可愛くてつい課金してしまいます。
デジログよりも長いお話で嬉しいです。
次の配信楽しみです。by 匿名希望- 0