みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ふ〜ん

時間のすぎ具合、アンニュイな感じ、ゆる〜い感じが好きかな〜
    イケメン旬な俳優が、妹のお迎えで仕事の時間に規制があるのは笑える。

芸能人と一般女性の恋ってよくあるストーリーだけど、渋谷くんは芸能人と言うより、不思議オーラが勝っていて、身近に感じれるのが良いですね!素敵!

面白いです。

保育士と芸能人の恋愛漫画。
    とにかくイラストが好み。ピュア過ぎて優しい気持ちになれます。
    大きな展開はなく、二人の恋の行方をのんびり見守るようなお話。

良い作品です

無料期間中に読みました。
    渋谷くんがモデルなのに保育園の送り迎えするギャップにときめきます。
    主人公を好きになってからは一途に思う姿がさらに好感アップでした

大海くんのローテンションで何考えてるのかよくわかんない系の感じかと思いきや、ピュアでまっすぐなところがめちゃくちゃ可愛い!今後の展開も楽しみです!

異性に全く興味ないような主人公が、真っ直ぐに相手を好きになっていく純なところが癒されます♡芸能人という立場的にいきなり同棲したりですが、立場の違いすぎる純愛がどうなるのか楽しみです。

芸能人との恋愛という割に渋谷くんのキャラが良すぎて楽しめます。保育園のシーンも子供達面白すぎて笑えるし、でもちゃんとキュンキュンさせられるしで夢中で読んじゃってます!

渋谷くんが

もう可愛くて可愛くて、いろいろ純粋なとことかきゅんっとしちゃいます。まだ途中までですが、いろいろ邪魔が入らずにうまくいったらいいなと思います。

カワイイ

登場人物のキャラクター設定が全て愛着持てます。
    渋谷さん。本当カワイイ。
    キュンを沢山頂いてます。

はまってしまう

本当に面白いです!!キャラクターも魅力的ですごいはまってしまいます!オススメのマンガなので読んでください!