みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
ゆるそうで、しっかりとしたストーリー。お互いが自然と自分の気持ちに気付いていく展開なのか、続きが楽しみです。
by コミすき- 0
面白い😃
よくある恋愛ものではなくて、ちょっと変わり種の感じがとっても面白い。芸能人との恋愛なのに、そんなあり得ない話にも思えなくて、スッと入ってくる感じ。
by m.myk- 0
無料から
無料から読みだしました。
凄く癒されます。
なかなか渋谷くんの気持ちを理解するのは難しそうだけどふんわりしたストーリーで見守りたいです。by あったまあったま- 0
無料から
無料分で読み進めていますが、
恋心の動きがイマイチ良く分からない…。
お話は面白いと思う回もあるし、絵も魅力的だとは思いますが、なんだかキャラクターや感情にバラ付きがある感じがします。
あれ?このキャラクター、こんな性格だったっけ??となることも…。
続けて読むつもりですが、このあとキャラクターがしっかりしていけば良いなと思います。by モモ1122- 0
好きだわ〜♡
笑いありキュンあり読み進めてます♡
でてくるみなさん☆
純粋ピュアな感じがたまらないです!!
読んでていつもスマイルになります♡by イルカ3- 0
こんな俳優さんいるのかしら…
ぱっと見怖そうな第一印象でしたが、こんなにヌボーっとして、自信なさげな渋谷さんが、俳優さんということに驚き…
短めなので展開は楽しみだし、最後まで読みたいと思います。by エンジェルス- 0
渋谷くんの先生に対する不器用さと温かさ、純粋さが見ててとてもいいです‼︎先生も頑張り屋さんでどこか抜けてて放っておかない感じがまたいいー
by たま☆たま☆たま- 0
グイグイ行かないのが良い!
渋谷くんのピュアな感じに惹きこまれます。
神田くんの行動や渋谷くんに対する気持ちが恋愛に傾いてきてるのがかわいい。両思いなのになかなか二人がうまく行かないのも読んでて面白い。by ディアンぬ- 0
無料配信分から読み進めてみました。絵も綺麗でした。これから二人の関係がどう進んでいくのか楽しみです。
by stmsolrk- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。毎回ドキドキが止まりません。今後の二人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0