みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
。
こういう影のあるようなひょうきんなようなつかみどころのない男性は魅力的です。ちょっと気になっちゃいますよね
by 三島ごす- 0
渋谷くん可愛すぎるんですけど!こんな男に惚れられたかった!この歳まで恋愛経験が皆無なんてて…しかもイケメンって、出来すぎてる話だけど引き込まれます!
by うちむつ- 0
ドラマで見てから原作の漫画を知り、読み始めました。まだ途中ですが、渋谷くんはじめ出てくるきゃらがかわいくて純粋で好きです。こんな素直に好きを伝えるって素敵だなとキュンキュンしながら読んでいます。最後どこまで話が進むのか楽しみです。
by るるもん- 0
渋谷くんがのほほんとしたキャラからだんだんオトコ!になってきた!!
個人的にはすき。
けど、設定に違和感あるよなー。
まぁ漫画だしね。by ゆん555222555- 0
評価が高かったので読み始めました!
うーん、、、好みなのでしょうが設定がちょっと無理ある気がしてしまいました。
とりあえず無料分読んでみます、by ゆんたんこぶ- 0
良い!
現実ではありえないストーリーだけどまたそこがいい!続きが基になります!課金しようか悩み中。まずは読んでみてください
by くまきち★ちゃん- 0
51話まで読みました
渋谷くんの不思議に取り憑かれていくマンガです。精神が崩壊しないでって思いながら読み進めてます。
愛情が深いんだろうな。次が気になります。by yu-ちゃん- 0
渋谷くんのキャラが面白い!
淡々と無感情かと思えば、純粋で、実は感情豊かで。
俳優としての演技力はそつなくこなす!
ギャグ要素あり、ラブありBLあり、複雑な家庭と人間模様、
面白いです!by Changclassic- 0
設定が無理ありすぎ
大海が到底イケメンに見えない。
アホ面多すぎだし陰キャすぎだしグズグズメソメソしてるし人気イケメン俳優でキスシーンも演じてるのに恋愛わからないとか素人童貞とか無理ある。。
途中からBL展開入れてきたり、保育士が保護者にタメ口とか毎日決まった時間に人気俳優が保育園の送迎とか俳優の恋愛にマネージャーが協力とか設定が無理すぎ
てか人気俳優なのに、暇すぎじゃない...?by りん˚✧- 0
ドラマがきっかけでまんがにきた民ですが、原作も面白くていい!渋谷くんのピュアな感じにドキドキします!
by これ読んだよ- 0