みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分を読み始めたばかりですが、若手俳優が妹を送迎、ママはまたクセありな感じ、ヒロインとどう進んでいくのか楽しみです
by すみれちゃんとえりちゃん-
俳優さんとかに一目惚れしてほしいですね。2人の関係がどう変わっていくのかまだわからないのですがとっても面白いです
by マジすけ-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。妹思いのお兄ちゃんは芸能人。どんなストーリーなのか、続きが楽しみです。
by 桜ピーコ-
最高
これまたきゅんきゅんする漫画ですね、みんなも好きそうな絵と展開で貯まりません!ぜひ一度読んでみて欲しいです!
by なたぁわ-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いです!かっこいいです!
by すもももすもも-
えいい
渋谷さん、いい、、!
圧倒的魅力。ぼんやりしつつ、しんはしっかりなところがたまらん。
こういうキャラおせる~by 賀来賢人-
無料を読みました。こんなイケメンなお兄ちゃんが送り迎えしてくれるなんてリズチャンがまず幸せだね⭐️頑張ってる渋谷くんの恋をつい応援したくなっちゃいます。
by きむきー-
イラストがすぎ
ドラマで見たことあったので漫画も読んでみたいと思い試し読みだけしましたが、もうイラストが好みすぎて買っちゃいました
by suuuo-
渋谷くんの先生の仲が、上手くいけば良いと ~何度も思ってしまいます!渋谷くんの正直な態度も、最高に好きです。渋谷くんのマネージャーさんのキャラも、お気に入りです(笑)
by Mii-
無料分読みました(22話読了)
お仕事渋谷くんとプライベート渋谷くんのギャップが激しいけど、そこにキュンときます。
ちょっと変だけど、何事にも一途で一生懸命な渋谷くんに惹かれていく先生の気持ちが、わかります…!
この先、2人がどうなっていくのか、気になります!by あおくまくま-