【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(32ページ目)

続きが気になる
これから、先生と渋谷くんの関係がどうなっていくのか、読むのが楽しみです。
渋谷くんが妹ラブなのが、意外です。by ゆうママ2807-
ありえない話
人気俳優が自分のことを好きになるなんて漫画でしかない話なんだけどまあまあ面白い^ ^ちょっと純粋すぎて俳優やってたらその純粋さ普通は無くなりそうって思った
by しょしょここ-
キャラが
22才の誕生日にどこにも帰りたくないって、
まあ、仕事の詰め込みやら、実家の事、特に年の離れた幼い妹のリズちゃんの憂鬱な瞳。せっかく同棲した先生にも、ストイックすぎる。
暴行事件についても暴力はいけないけれど、相手が女子に対してひどい扱いしたのだから…そこはクローズアップされない非情さ。
でも読者として、このあたりからのガラッと絵の変化に誰?クライマックスに向けて顔とか変わり過ぎでなぜ?by ~パピポ~-
絵も展開もおもしろい。先生に恋する渋谷くんがめちゃめちゃかわいい。先生の職場環境に恵まれないのに頑張るところや、渋谷くんに惹かれつつも一線を引こうとするあたりが好感が持てる。まだ途中までしか読んでないので、続きが気になる。
by ねことサボテン-
面白いんだけど
渋谷くんのキャラがいまいちつかめない〜1話の印象すべてなくなったし!芸能人て見た目が良ければ陰キャもあほも許されるのかって思たり笑
真っ当なのは主人公だけ笑笑by 歩珠-
渋谷くん、いい
芸能人で美男子なのに素朴さもある渋谷くんに惹かれます。普通の女の子を好きになるところも、さらに好印象。読んでいて楽しいです
by さくら322-
最初はちょっとあり得ないよなーこの展開って思うのが多くて、どうなんだろうと思いつつも読んで、渋谷くんの天然さんな感じとクールな雰囲気がかっこよくて、でも色々と初めての恋に戸惑って可愛いさもあって魅力たっぷりでした。先生の事で一喜一憂してまだ幼さもあり。先生早く優しさで包んであげてーと思いながら気がついたら渋谷くんを応援していました。
by おぽむ-
微妙です
評価が高いけど、個人的にはハマりませんでした。ヒロインの魅力が、謎。渋谷くんは不思議な青年だけど、親が毒親気味でそのせいかな。。
by 吉沢ゆーり-
不器用な渋谷くん。
めちゃよかった!意外と早く恋って認めれたのにはびっくりしたけど、不器用だけど、率直でかわいいし。かっこいいし。こっちが、きゅんをもらぃした!by 溺-
可愛いさまるんと、クールな先生の恋
51話まで読みました!
さまるんの自信のなさが可愛すぎる!
愛おしい!
その割に最初の頃の猛アタックは凄かった。
どの子にも言えることだけど、
片思いの時は一方通行だけど、
両思いになった途端に、不安が増すよねぇ。
不思議だけど。
さまるんは、不安な時も隠してるようで全部表面や行動に出てしまっていて、先生もそれを見越してさまるんを愛しんでいるようで、みていてほのぼの。
こたけっちもかっこかわいいけれど、やっぱ先生だよねー。
ただ、先生の初恋?の女性が現れて、なんだか雲行きが怪しくなってきたけれど、さまるんが間違った答えを出さないように願うばかりです。
女性ならわかるであろう、もっとも嫌な女です。こういう人いるいるー!最悪だよねーって感じです。
次話からは購入になるので、最後まで見るかわからないのだけど、とりあえず、初恋の人の問題が片付く所までは読みます!by 職場の専務が使えない-