【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(21ページ目)
グイグイ行かないのが良い!
渋谷くんのピュアな感じに惹きこまれます。
神田くんの行動や渋谷くんに対する気持ちが恋愛に傾いてきてるのがかわいい。両思いなのになかなか二人がうまく行かないのも読んでて面白い。by ディアンぬ- 0
これから
渋谷くんのつかみどころのない魅力が、なかなか良い。
でも、先生への思いが、本当に恋愛感情なのか微妙なところもあり。これからが楽しみです。by ゆさここ- 0
面白いような 面白くないような
ありがちなズルズルした状況に
無料分だから読んでるけど
お兄ちゃんと妹の年齢差は再婚?
お母さんの無理したギャル感?バカなの?で、なぜお父さんだけモザイク使用?by みぃ慎- 0
どちらも可愛い
渋谷くんが変わっていく姿が可愛い。そして先生もまた大人可愛くて、これから関係がどう変わっていくのか楽しみです。
by ねおみ- 0
いつの間にか渋谷くんと先生が仲良くなって、更には両思いになってるみたい。展開早すぎてちょっとついていけない。読み返さないと。
by ハールリーノ- 0
先生がピュア
守ってあげたくなる妹の先生。純粋でピュアで可愛い。渋谷くんには頑張って欲しい。渋谷くんの友達のイケメン俳優は渋谷くんがすきなのか。ボーイズラブなのか。
by リエ?- 0
今をときめく俳優と 保育士のラブ
愛花は 保育士 結構ベテランになりつつあるそんな時に 今をときめく俳優渋谷君が 大好きな妹を迎えに保育園に
by る-ぽん- 0
かわいい
渋谷くん、クール系男子かと思いきや、恋をしたらあっという間に可愛い子犬系男子になっちゃいました!そのキャラ変がハマるか否かですね(*^^*)ちなみに私はハマりました(笑)
by はこゆん- 0
無料版の所までは読みました。
最初の展開はポンポンと進み、渋谷くんの落ちるのも早かったし先生も早かった笑
明るい話なのかと思ってたけど、どこか闇深そうで...
まぁ漫画の世界の話ですし!課金しまーす!!笑笑by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 0
たっちゃんもいい子で
ほんとに贅沢な悩みだけど、
渋谷さんのピュアさにもやられる…
くぅ〜これは…
楽しみな漫画みっけ、です!by むすめふさほせ- 0