みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

渋谷くん可愛い

こんなハイスペックなのに恋愛初心者の渋谷くんが可愛いし、主人公に上手にアタックできない感じにキュンキュンします!

皆さん書かれている通り、途中から絵もストーリーも残念な感じに。。。
    最初の頃はとても面白かっただけに、もったいないなぁと思います。

渋谷くんがめんどくさい

いちいちウダウダしてて渋谷くんがめんどくさいので課金するのはやめました。もう少しお話がスッキリしてたら課金してました。

平凡女子とイケメン男子の恋、憧れ設定ですが、ストーリーの展開が次第にワクワクしなくなり、最後まで読み続けられませんでした。

最初の方はすごく面白く感じて読んでたんですけど、話の展開が急だったりして、イマイチになってきました。渋谷くんは可愛くて好きです。

今テレビで放送されてるのを見て、こちらでも見つけて読み始めました!絵も可愛いしマンガで見るのも好きです。2人の恋の行方は

渋谷くんが結構ピュアだなと思いました。
    渋谷くんと先生が幸せになれたらいいなぁ。
    まだ途中なので続きが楽しみです。

by onmgm

ドラマ

ドラマの影響で読み始めました!ドラマがどんな展開になるのか気になっていたので、読み進めていって、ドラマも楽しみたいと思います。

by shhii

途中まで読んでいますが、保護者(兄ですが)と先生の恋のおはなしかと思いきやBLがはいってきてる?ようなかんじもあったりでなんかよくわからなくなってきました。

最終話まで読んでみて。

前半2、3巻までは普通に面白くて読んでましたが途中BL入ってきて最後の2、3巻にいたっては誰が誰かわからない絵のタッチになってゆき最後2人の子供?が産まれてました笑
    作者のあとがきに「最終話です!」と書かれてて「これで終わったんかい!」とツッコミましたが無料分だけ読んでた時は楽しかったので3です⭐︎
    どうドラマ化するみたいだけどどうする気だ。