みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

まず冒頭のジャングルジムのシーンで引いてしまったり、突っ込みどころ満載の保育現場だったりですが…心温まるシーンもあって良かったです。
デジログが面白かったので、読みました。
無気力渋谷くんが魅力的です。先生に一途なところがたまりません。。
そして超イケメンなのにイケてないところがますます好きです。
これからの展開が楽しみです。デレッが見られるのかって期待しています。by ヌナバナ-
めちゃいい
渋谷くんたまらん
可愛すぎる。
先生も自信なかったり、6歳も年下なんて
現実的に考えるの難しいですよね
素直になるのは大変ですねーby 匿名希望-
渋谷くんが
とにかく渋谷くんが可愛くて可愛くて…。無表情な渋谷くんが見せる表情に悶えながら読んでいます!主人公の先生も変に性格が曲がっていなくて、平和主義な所がとても好感が持てます。
設定がきらいじゃない
学園ものはよくあるけど、主人公が保育士で、ちびっこがからんでくるパターンは数少ないから面白味を感じる。
by ピクニック1234-
渋谷くんの素っ気ない態度をとりつつも青田先生への気遣いが素敵すぎる!
まだ無料分しか読んでないけど青田先生のピンチの時には必ず現れるところとかキュンキュンします。この先の展開がどうなるのか楽しみです!!by 匿名希望-
実際には
実際には到底、有り得ない背景ですが、漫画ですし、、、
でも夢見るシュチュエーションでは有りますね!!!by 匿名希望-
渋谷くんの雰囲気結構好きです。無気力っぽいのに、周りをよく見ていて優しい。そしてイケメン。
それにしても、保育士さんて大変だなあ。尊敬します。by 匿名希望-
とりあえず無料分の1話を読んでみました。主人公の女の子は可愛らしいし、絵の雰囲気も読みやすくて嫌いでは無いのですが、私にはストーリーがいまいちハマらない感じがしました。。もう少し読めばはまるかもしれないので、様子見です。
大海!
イケメンで妹思いで、気遣いできて!ずるい!!これは惚れますね!
まだ無料分しか読んでませんが大海くんに引き込まれて課金してしまおうか悩んでいます。
シスコンもここまで歳が離れてると嫌なもんじゃないですね。笑by 匿名希望-