みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
渋谷くんのちょっとドジっぽくて
天然な感じが大好きです。
イケメンだからこそ,そのギャップが
可愛らしくて良かったです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
大好き
普通の保育士と芸能人との不器用な恋愛が、コミカルに表情豊かに描かれています。
蜜野さんは大好きな漫画家さんで、主人公の女の子は純朴で優しくて、イケメン渋谷くんはすかしてなくて恋愛ビギナーで、お話がとても面白いby らーららららら- 0
気になります!
まだ無料分しか読んでませんが、かなり気になる内容です。渋谷君の無表情さと裏腹な優しさにキュンキュンします。主人公の一生懸命さの報われなさにちょっとイライラしてしまいますが、それを助けてくれる渋谷君のカッコ良さを引き立ててるんだろうなぁ。ポイントが追加されたら購入する候補のひとつです。
無料分読みました♡ホイール保育士さんってやりがいあるけど、ほんとに大変そうだな。
渋谷くんいい人だった〜(笑)クレーマーなのかとおもった。今後楽しみですby ✿はな✿- 0
なんだろ。。。
ヒロインが普通の女性で保育士。
同僚が厄介。
園児のお迎えにくるお兄さんは実は芸能人でイケメン。
設定はおもしろいけど
イケメンではないかな〜。
テンションが下がる顔で残念by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
私には子供がいるので保育士さんが主人公と言うことで親近感を持って読めるかなぁと思ったのですが、なんだか保育園や幼児が現実とかけ離れているような気がしてその世界に入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
いい!
おもしろいですよ!!
絵は好みではないですが、
ピュアな人物でいいです!
途中BL要素はわたしには合わず、、、by 匿名希望- 0
渋谷さん最高✨
最高に面白い✨おススメです❣️
恋した経験の無い俳優の渋谷さん。
歳の離れた妹音夢(りずむ)ちゃんのお迎えに行く事になり、保育園の保育士である青田先生と出会いドキドキしたりキュンキュンしたり…恋してる自分に気がつきます✨
渋谷さん、イケメンなのに…天然キャラ?
青田先生にキュン💓としたら「またキュン💓教えて下さい」
青田先生「?」(心の声→教えてないけど?)みたいな2人のやりとりが面白過ぎ💦
神田さんは、誰が好きなの?渋谷さん?
青田先生の元カレ出現にまだまだ波乱の予感💧
続きが楽しみ🎵by メゾ・ピアノ- 0
レビューが高いので無料分だけ読ませてもらいました。
渋谷くんと主人公がどんな恋に発展するのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公の性格に共感
ついつい自分が我慢したり頑張ってしまう主人公の性格に共感。
人間ぽいところや、リアルにいそうな人なところがすき。
渋谷くんに魅力はあまり感じないから星3つ。by 匿名希望- 0