みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(173ページ目)

渋谷くんの雰囲気結構好きです。無気力っぽいのに、周りをよく見ていて優しい。そしてイケメン。
    それにしても、保育士さんて大変だなあ。尊敬します。

とりあえず無料分の1話を読んでみました。主人公の女の子は可愛らしいし、絵の雰囲気も読みやすくて嫌いでは無いのですが、私にはストーリーがいまいちハマらない感じがしました。。もう少し読めばはまるかもしれないので、様子見です。

大海!

イケメンで妹思いで、気遣いできて!ずるい!!これは惚れますね!
    まだ無料分しか読んでませんが大海くんに引き込まれて課金してしまおうか悩んでいます。
    シスコンもここまで歳が離れてると嫌なもんじゃないですね。笑

ミステリアスな渋谷君がかっこいいです。
    無愛想なようで、周りをとてもよく見てて、すごく優しい!!
    変な人に陥れられなければいいなあ。
    主人公はとても頑張り屋さんな人で、無理しすぎてなけてしまう。
    ギリギリまで人を悪く思わないようにする性格とか尊敬します!

ん~

こんな人達が自分のこどもをあずかるだなんて不安しかない。爪は切らないとだろ、おばあちゃんの食事って、ストレスで倒れるわ

保育士さん、大変

保育士さんって、大変だなぁ〜と改めて思いました。色々お世話になりました。

ある程度、年数を重ねると上に気を使い、下にも気を使いといろいろ気苦労しますよね。

実際に自分の子供で保育園を利用していますが、きっと先生ってこんな感じなのかな?とか大変だよね、と思うと、つい感情移入して読んでしまいました。

絵にクセがありますが、サクサク読めて良かったです!

保育士をしている友人から、戦場だときいていたので、まさにこんな感じの日々で精神面やられてるんだろうなぁと思うと、ヒロインの先生が良い人すぎて心配。
    イケメンの渋谷くんとくっついて、幸せになってほしいです!

最高☆

はじめは全く期待せず読んでたのですが、1巻の後半あたりから渋谷くんの言動にじわぁ~っと来てクセになり読み返し2巻も購入、今、続きが読みたいマンガ上位に彗星の如くランクインしました。
    渋谷くんも最高ですが、妹のリズちゃんの表情が上手すぎてツボですよ。

作者さんが大好きなので、読み始めました。案の定、さくさくと全て読み干しました。絵も好きだし、大好きな芸能人ネタなのでうれしい。シュールで笑える箇所もあれば、同情して泣けてしまう所もある。読んでて忙しかった(笑)早く続きが読みたくてたまらないです。

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全1,752件