みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
可愛い
しぶやくんが可愛すぎます。イケメンなのに純粋なところ、キュンキュンしすぎてやばいです笑 早く次の話が読みたいです!
渋谷くん、無気力ADHDなのに
渋谷くんはリズちゃん以外の事には無気力なADHD だと思うんだけど、先生には急に積極的だったり、神田君にガンガンアドバイス求めたりしっくり来ないです。でもマネージャーさんが好きなので見守ります。
by Evaeri- 0
オススメに出てて、高評価だったので読みました。絵がかわいいしストーリーも面白いです。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
ゆるゆると穏やかに進んでいくストーリーですが、1話1話にストーリーはもちろん人物像、その仕草に可愛らしさが散りばめられており、癒されてます!
by ほっぺのくまさん- 0
面白い。普通に引き込まれてどんどん続きが気になる。主人公の自宅が昭和みあって好き(笑)有り得ないストーリーと主人公の普通さが面白い。
by ニキ12333- 0
保育園で始まり
保育士さんが主人公?という感じではじまりました。、注意って難しいという気持ちよくわかります。タイトルの渋谷くん気になります。
by 不思議な物語- 0
渋谷くんの天然さがキュート過ぎて、キュンキュンしながら読んでいます。主人公の先生もとりわけ美人でもなき、普通の子ですが、性格や姿勢などが可愛くて好感が持てます。
目が離せない2人だな!by パラソルちょこ- 0
始めの方は‥
話の始めの方はライトに読み進めましたが、だんだん渋谷くんの背景が明らかになってくると、執着も明らかになり、ライトタッチではなくなりました。でも面白かったです。
by あじの刺身- 0
保育園
芸能人と地味めな保育園の先生の設定ってなかなかないのでどういう風になるんだろーってかんじです。渋谷くん良い!
by キャプロ- 0
よかった
あまり期待せずに読み始めました。絵はまあまあ好きかな、ただあまり共感はできない感じで、でもまあいいと思います。
by れんのママ- 0