みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すごく好きなマンガ
ぽやーっとしてるクセに勢いでいろいろやらかしてくれる渋谷くんが大好きすぎます。こんなひとに好かれたら好きになっちゃうよねー
by シーズー飼う- 0
人気者なのに、天然!渋谷くん、可愛いなぁ!
好きでしょうがないんだろうな~!!
2人、上手くいって結婚できますように。by mel11- 0
じれったい
48話まで読みました。いや~、青田センセイと渋谷くんの関係が何ともじれったいです。読んでいくと、渋谷くんは最初のイメージとだいぶ違うなということに気づきました。この後どうなっていくのか気になるので読み進めます。
by りんずう- 0
渋谷くんいい!
渋谷くんがとてもカッコよくてかわいい!こんな芸能人が身近にいたらすぐ好きになってしまいそう。先生も仕事をしっかりしていていい子。
by らはさまたあ- 0
ドラマ化
ドラマ化されると聞いて読んでみました
面白い‼️
年の離れた妹を溺愛するお兄ちゃん
料理も裁縫も出来てイケメン‼️
可愛い♡by あきんぱか- 0
ハマりました渋谷さん
ドラマが気になってましたが、マンガがあったので試しに読んでみたら、渋谷さんのキャラにハマってとまらない。もっと渋谷さんの日常がたくさんみたいです。
by みみみみみみみみろ- 0
可愛いです。
渋谷くんが可愛いです。読み進めるにつれてすきになる漫画だなと思いました。無料分までしか読んでいませんがもっと読みたいです!
by さるじょん- 0
羨ましい♥️
若くても携帯ばかり操作してやる気がない先生や全然園児をみていない先生だったらすぐにクレームが入って大問題になってるよー⚡発表会の練習や飾り付けもしないなんてその保育園終わってる(`Δ´)
by とかぴー- 0
すき
渋谷大海やばいです
うぶ だと思うじゃないですか、うぶなとこもあるんですけどたまに違うんですよそれが
雄出してきた渋谷大海えぐいです
ガチマジ胸キュンですby ぺらか- 0
俳優だけどピュア
先生も渋谷くんも恋愛慣れしてないところが、焦ったくもあり、ピュアでもあり好き
なかなか展開が進まないので、もっと読みたいby おヒメ- 0