みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
そこそこ
うーん。保育園にお迎え来る俳優。かわいい!と思っていたのですが、あまり進展もなく、ストーリーが中だるみして参りました。
そして、ヒーローの方が、ウジウジすることが増えてきて、切ないよりも「しゃんとせえ!」と思ってしまい。
もっとときめきが!あれば!いいのになぁ!by まこちゃんz- 2
あらすじを見てあまり期待せずに読み始めたけど意外と面白かった
渋谷君もいい奴
誤解されそうなタイプだけどby 匿名希望- 0
保育士として働いた場合の「あー、あるある」が、中々詰め込まれていてリアルだ…なんて、先に読んだ保育士の人から聞いてました笑。恋愛漫画としてはちょっと不思議なときめきとピュアさを感じさせてくれる作品だと思います。
はじめてな感じ
いつも高校生青春ものや、オフィスラブものばかり読んでるのでこういったタイプの漫画は初めてみました!
題名の意味がわかりました^_^
うんうん。なんかリアル感ある保育園あるあるがみえました。
ヒロインちゃん仕事に恋愛に大変だけどがんばれー!by 匿名希望- 0
いーね
怖いけど こんなお兄ちゃんのお迎えいいなあ。
どんどん関わっていって
仲良くなるのかな??
先かまきになります。by 博カナ- 0
絵は好みではないですが、内容は面白いです。主人公の1人頑張るところが共感できて、渋谷くんの言葉にハッとさせられます。
渋谷くんのちょっとドジっぽくて
天然な感じが大好きです。
イケメンだからこそ,そのギャップが
可愛らしくて良かったです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
大好き
普通の保育士と芸能人との不器用な恋愛が、コミカルに表情豊かに描かれています。
蜜野さんは大好きな漫画家さんで、主人公の女の子は純朴で優しくて、イケメン渋谷くんはすかしてなくて恋愛ビギナーで、お話がとても面白いby らーららららら- 0
なんだろ。。。
ヒロインが普通の女性で保育士。
同僚が厄介。
園児のお迎えにくるお兄さんは実は芸能人でイケメン。
設定はおもしろいけど
イケメンではないかな〜。
テンションが下がる顔で残念by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
私には子供がいるので保育士さんが主人公と言うことで親近感を持って読めるかなぁと思ったのですが、なんだか保育園や幼児が現実とかけ離れているような気がしてその世界に入り込めませんでした。by 匿名希望- 0