みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
保育士さんと芸能人の恋。現実的になしだなーと思って読み始めましたが、渋谷くんが天然で可愛い。愛花さんも可愛らしい女性だなぁと。二人のゆっくりペース嫌いじゃないです。神田くんの存在も大きい。続き買います。
面白いです
無料読みして、ポイント追加して一気に読みしました。可愛いです!渋谷くん。ギャップが愛おしいです。今後は、何処で、気持ちがお互いに通じ合うのか楽しみです。オススメ漫画です。続きの配信たのしみです。
by ちろちろちゃん- 0
面白い!
売れっ子俳優さんと保育士さんのラブ♡が新鮮です!保育士さんの事が好きすぎる渋谷くんが可愛すぎる!空回りしても最後は幸せになってほしい!
好きです
先生と渋谷くんの、うまくいきそうでなかなか進展しない今後がとても楽しみです。2人の気持ちがもどかしくて続きがとても気になります。
可愛い
おもしろい!し、渋谷くんが可愛いです。はやくつづきがよみたい〜ってなります。じっさいにこんなことがあったらいいなーとおもいます。
全員キャラがいい!
渋谷くんも先生もかわいいけど、個人的に品川さん大好きです!どんどん読みたくなってきます。by 匿名希望- 0
渋谷くん…
大好き!!可愛い♪虚ろな瞳が大好きよん☆
by はすにゃん- 0
コメディ&キュン
登場人物がなぜかみんなちょっと笑える。渋谷くんとてもキュートです。怖い感じだったのに、好きかもと思った後のキャラ変が可愛い!
主人公の真面目で素直な性格に、すごく読んでいて気持ちが明るくなります。恋愛下手だけど、魅力溢れる主人公を応援したくなる前向きなストーリーです。
by 2525smile3- 0
年下芸能人との出会い、、こんなこと現実にあるものなんでしょうかね、、あればいいですよね、、夢です、、