みんなのレビューと感想「オリンピア・キュクロス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• ネタバレなし

なんだろう

面白いような面白くないようなゆるい展開。だいいちなんで必要なポイントが端数なんだあぁ?これからどんな方向に

これから期待大

あの、テルマエロマエを描かれたヤマザキマリさんの新作とあって、試し読み分だけ読みました。
    確かに、まだ前振りで話はこれから本筋に入るところで、他の方も言われるとおり、前作のインパクトが強すぎて物足りなさを感じるのも事実ですが、これからの展開はきっと前作に並ぶかそれ以上か?私の脳内では勝手に実写版が映像化され、この配役はやっぱあの人かな?などと妄想が止みません(^ー^)。
    続きがとても楽しみです。

さすがヤマザキマリさん!

二つの時代の特長を面白く混ぜながらのストーリーはさすがです!シュールさの極み!なのにシリアスなシーンはグッとくる。表情描写もとても上手。続きが楽しみです!

ひとまずおもしろい

絵が綺麗で読みやすいです。
    無料版のみとなりますので、その後の展開はわかりかねますが、間違いなく面白いとおもいました

作家さん

やまざきまりさんはめちゃくちゃ絵が上手い!その上手い絵に味があって、読ませます!しかも、史実がリアルにあった上でそれを面白く思わせるテクニック!もう最高です!!この漫画もずっとニヤニヤしながら読めるので好きです。

テルマエロマエが大好きなので期待してこちらも読んでみました。
    相変わらずギリシアの歴史にそった内容のなか、おもしろ箇所もしっかり入り、続き待ち遠しいです。

テルマエロマエ

テルマエロマエが面白くて好きなので読んでみました。仕方ないけどかなり雰囲気が似ている気がします。おもしろいと感じる部分も似ていそう。続きは気になります。また読むと思います。

また?

また同じような感じの漫画か?と思いましたがついつい読んでしまうのは面白いからだよな~と実感。つまりはそういうことです。

へんな変な話だけど笑えますね

変な話だけど笑えますね。
    昔は運動に負けると大変だったんですね。
    運動会で渡された金の折り紙製のメダル🏅
    を貰おうとするのがわらけた

by k1rass

無料分だけ読みました
    まあまあおもしろい!気楽に読めます
    もう少し先まで読みたいです
    ドロドロしたお話を読んだ後に読みたい作品です笑

ネタバレなし:全ての評価 71 - 80件目/全90件