【ネタバレあり】先輩、いい加減俺に惚れてください!のレビューと感想(8ページ目)
年下男子のかっこかわいさ
歳を経るに連れて年下男子が可愛く感じる…このシチュエーションは萌えます!しかも職場恋愛!続き気になります♡
年下系
年下系のお話良いですね。女の人が優位だったり、なのに強がってると強引に進めてくれたりする感じ、とても好きです。
そんなことって
いくら可愛い顔した男の子だからって、女の子と間違えたまま過ごし続けるって、子供だとしても有り得ない……けど、読んじゃう!
幼馴染みで、ずっと好きではよくある話。
しかし、幼い時に離れてしまっても、会社まで一緒で、あの時のあの子ハッピーエンドになって良かった良かった。
現実だと、マジ怖い(笑)by パンダ先生- 0
がんばれ男の子
幼なじみ片思いの相手と大人になって、再会、でも相手は気付かない、なんて素晴らしい設定。しかも男子はイケメンに育ってるし。でも、なんだかストーリーがパッとしないのは、ヒロインの鈍さのせいでしょうか。
無料配信分のみ読むつもりが操作ミスで続きも購入しちゃいました…。
レビューにもありましたが、可もなく不可もなくって感じです。
全体的にフワフワしたお話で、ツッコミどころ満載です。
まずはトラウマになった幼少期のリコちゃんの勘違い。親同士が仲良しのご近所さんだったらわかりそうなものなのに…。
まぁ漫画ですから。by 匿名希望- 0
幼なじみがイケメンになって現れるって社会人になってから彼氏いないなら羨ましいパターンだなと。先がよみたい!
小さい頃の男の子なんて大人に成長したら気づかないか。
でも名前が独特だから少しはあれ?ってなっても良さそうだけどね~
傷つけるつもりが自分が好きになっていっちゃいそう♡by 匿名希望- 0
王道定番のラブストーリー
あまりキュンとしなかったのは、私が歳を取ったせいなのか。
絵は綺麗なので、純粋な心で楽しむことが大事なのかもしれないby 匿名希望- 0
幼なじみ
歳上の幼なじみがずっと好きだった設定はありがちだけどこれからどんな経緯で二人が近づいていくのか楽しみです。