みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
面白いストーリーのせっていだともいます
見返してやるつもりが初恋の彼女に出会った途端またしてもやられてしまう
やはり本能的に好きなタイプなんですねby 匿名希望- 0
ゔ〜ん…
試し読みで気になり購入しましたが、サクサク話が進み過ぎてもう少しストーリー展開が丁寧だったらなぁと残念でした。
終わり方も肩透かしくらったよう。
一話分が短いのに50ポイントなのは高い気がしました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、好きです8(*^^*)8
リベンジしたいと思うほどの思い出だったんだなぁーと思いました。by 匿名希望- 0
タイトルからして、設定がとても良いです、、!!読みたくなって即読んじゃいました!面白かったです!!!
最初のはいりが面白いですねー。初恋相手がトラウマ相手になる理由が面白いです。しかもその子が綺麗で可愛く成長してて、また恋が始まるとか可愛い。
by Yukiy- 0
無料試し読みしました。一途な男の子のお話みたいです。小さい時の幼馴染に改めて恋をするって素敵でした。
by ぶーぶー33- 0
表紙のビジュアルが好みで無料サンプル読みました。男の子目線で進む作品があまりないので新鮮で面白かった。
これからの、展開に、ちょっと期待。
どーなるのかな。アリスちゃん。
なので。期待で。星の数です。
進展してほしいな。by 匿名希望- 0
いまいち
先輩、後輩の話に楽しみにしていたんですが、つまらなすぎたかな。
う~~~ん。ひねりもやかったし、今から?よね?に、ありがとうございました!!だから、不完全燃焼でした。by リラコラブ- 4
初恋相手に好かれたくて勝手に演じてただけなのに、黒歴史にして恨むってどんだけ勝手なやつ?
リコちゃんも小さい時から大人になってもいい子なんて有り得んから。by 匿名希望- 0