みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
内容が無いし、絵に躍動感も無く、カッコイイって騒がれてる顔ですら作図が変で…
購入して読んで損した気分。
画力についてはこれから先作品を重ねれば上達するだろうから良しとして、もう少し話数増やして内容を作るか、設定を減らしてシンプルにまとめるべきかなと思った。
素人が上から目線になるけど、お金を払って読むならそれなりの作品にしてほしい。
今後に期待します。by 匿名希望- 13
男性目線のお話だったので、面白いなーと思いました。
まだ1話しかよんでいないので、続きがきになります。by 匿名希望- 0
もう少し展開が早くてもいいかもしらない。
もう少し続きを読まないと面白いかどうか?分からなくて無料止まりでした。by チワワわん- 0
好きな設定
大好きな幼なじみ設定です。
まだ無料分しか読んでいませんが、
幼なじみの再会でこの後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
先輩後輩、駆け引き、心が揺れてもどかしい気持ちにもなりますが、見入ってしまうため、よみこんでみようとおもいます!
もう少し、心の駆け引きがあっても良かったかな…大人の私には、少し物足りなさがありましたが、全体的にはまずまずおもしろかったかな。
面白そう
幼なじみの恋愛漫画。まだ無料分しか読んでいませんがワクワクする内容です。大人になった幼なじみでもやっぱり自分のタイプ。早く続きが読みたいです。
あ〜、なんかいいですね!初恋。
初恋はやり直せないけど、今の気持ちを大事にしようと思いましたー!女磨き手を抜かず頑張るぞー!by 匿名希望- 0
話の設定や絵はよかったけど、先の予想ができてあんまりドキドキ、ワクワクという感じにはなりませんでした。
この設定で6話という、なかなかハードスケジュールな漫画ですね…もうちょっと押し引きしたりとか、続きがあってほしかったな〜と思います。