みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
タイトルから気になって、無料お試し読んだら絵が綺麗なので、続きが気になりますね!全6話なので展開が早いかなと思いますが、サクサク読みたい人にはありかな。
タイトルが直球アンド長すぎ笑絵も綺麗で話の展開もコミカルでサクサク読めました。ポイントが余ったら続きを購入してもいいかなという感じです。
相手を見返すために。なかなかできない事も根性でやっていく姿がカッコいい!まさかの展開になるけど、それがまたじれったくなります。
by そーだー- 0
いい
こういう感じのストーリー大好きです!
一途な純愛ってやつ?
今後の展開が気になりつい購入してしまいます!by 匿名希望- 0
6話完結という短いのが読みやすくて良いポイントでした。絵も内容も申し分ないです。ありがとうございました。
すごい
好きな女の子のために女の子になりきるなんて、しかも小さい頃に。親はどう思ってたんだろうと不思議に思ってしまった。
短編にまとめるには無理が…というかもう少し細かく展開を見ていけばもっと胸キュンラブストーリーではなかったかと思います。
無料お試しを読んで見たのですが、続きが気になって仕方ないです!主人公の女の子もすごく綺麗で、誰が見ても惚れちゃうだろーって思いました。
あと一歩
絵も好きだし、ドキドキきゅんきゅんするけど、エロさが足りませーん(>_<)
やっとくっついたのに、何もせず終わるなんて(>_<)by 匿名希望- 0
少しだけ試しに見てみようかなって思ってたけど、面白くて全部見ちゃいました〜〜!こんな幼なじみが欲しかったなー