みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
うん
悪くないけど、キュンも少ない、、という感じ。
6話完結だからあまりに展開が早すぎてもう少しみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
頑張れ後輩くん。応援してます。幼なじみにふられたリベンジ。二人とも素敵に成長していていいかんじ。かわいいラブストーリですね。
ちょっと。
あれ?これでおわり?って感じでつづきがほしいきもちもがあるのも正直なとこです。
女の子とまちがわれてて、ぶっちゃけたことまではいいのですが、あまりドキドキかんがなかったです。by 匿名希望- 0
まさかの?!
男の子嫌いが大人になると大人の男性とお付き合いしてて
まさかの会社ですぐに会えてしまうなんて
きっと運命…続き早く読みたい!by 匿名希望- 0
無料分の4話まで見ましたが、6話完結だからかこのネタならもう少し色々捻りを加えたりしたい感じ・・色々早すぎて何か軽い。もったいない感じだしチョット残念な気もする。
買ってまで見たいかと言ったらもう4話でお腹いっぱいかな。by 匿名希望- 0
タイトルはよい。
タイトルに惹かれて読んだけど、皆さんおっしゃるように内容薄め。絵もヘタ。ですが、あっさり読むにはよいかな?by 匿名希望- 0
仕返ししようとしてたのに、あっと言う間に逆の展開になっちゃって…。後輩男子、とても可愛いです。続きも読みます。
絵はわりと好きな感じです。
無料分さくっと読めました。完結してしまったようですが、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
好きがダダ漏れ
早く名乗った方がすんなり受け入れられたのでは…
主人公の策略が、曖昧でややチープ感。
りこちゃんの彼氏ともっとバチバチやってくれたら盛り上がったのになby 匿名希望- 0
おちろ!
恋におちろ!おちろ!と思いながら読む作品です。結局いろいろバレてハッピーエンドをお願いしたいのですが、どうなるのだろう。続きが気になります。