みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
拗らせ系かな…かなりヤバめなのかな?無料読んであと2話で完結ですが…後回しになるかな…(笑)嫌いじゃないけど…
無料で読めるし、短編なんで楽に読めるし。
よかったですね。
トラウマになってたのに、やっぱり同じ人を好きになるんだなぁ。by 匿名希望- 0
なんか違う
目線が男性側だからでしょうか、そこはそうじゃないだろってもどかしい部分が多いです。登場人物が社会人にしてはちょっと子供っぽいかもしれません。
まさか女の子だと思い込んでいたとは(笑)
有栖川くん、とんだ勘違いでいろいろ大変だったのにね・・・
でも理子ちゃん、とんでもない彼氏と別れられてよかったですよね・・・
アリスちゃんって可愛い呼び方だけど・・・
まあいい感じで話は終了してしまったけど今後はハッピーエンドという事で良さそうですよね。。。by 匿名希望- 0
続き気になるやん。。初恋ってなかったなぁ。。よく覚えてないというか。憧れの初恋の話だなって思ったけど、ちょと違ったかな?
めっちゃタイプ
めっちゃタイプの人って年をいっても中なかかわらないなぁ。ドキドキしながら読み進めてしまいました。
by はるちゃん▲- 0
タイトルがおもしろそうだったから読んでみたけど…めっちゃくちゃ普通な話…。
なんだろう、設定も結構無理がありすぎてありえないだろと突っ込みたくなってしまうようなシーン多々あります。
なのに話の内容はごくごく変化もなく普通。損した気分。by 匿名希望- 0
うー…ん
なんか思ったより、ハラハラドキドキしない…。これからの展開次第かな。理子ちゃんのキャラが昔と違うのはなんで?まだはじめの方だから、これからの展開で変わるのかな?とりあえず続きよみます
初恋
自分を女の子にしかけた初恋の相手に男としてのアタックとか純情すぎて可愛い~とトキメキながら読みました。最後までは読めてないのが残念だけど、早く続きが読みたいです。
はがゆい
現実ではあり得なさそうだけど、恋愛漫画だから何となく許せる。変わっていく自分たちと変わらずにある思いで、伝えたいけど伝えられない。はがゆいですね。