みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
あたしなら
あたしなら、すぐにほれちゃうかもです。
でも、それをしないたから面白い。
実生活ではないようすが、刺激的by 匿名希望- 0
物足りない
もう少し色々な展開があるかと思ったけど、6話では難しいのかも。
もっと話の展開広がってほしいby 匿名希望- 0
先輩、いい加減俺に惚れてください!
初恋の幼馴染みに会ってまた恋に落ちるなんて。想像以上にステキに成長した彼女と幸せになって欲しいなぁ。楽しみです。
無料分だけですが…
良くありそうな設定ですが、続きが気になります。先輩は小さい頃とキャラ変わりすぎだろ!?と気になりました笑
絵柄が少し古臭いかな?あと全体的に幼く見えます。高校生達みたいな。ストーリーも入り込めないので、購入は見送ります。
おもしろいです
絵がとてもきれいなので、飽きることなく読めました。なんとなく先が予想できるのですが、男性がかっこかわいいので許せました。
なんで
リコちゃん、昔は女の子が好きみたいな感じだったのに?大人になったら乙女すぎるのが謎!!年下くんに育てられちゃうのかなー。
チャージしながら読んでいます。予告で次が気になり早く見たくなります。個人的に絵は好きです。リコちゃん可愛い!
先輩、いい加減俺に惚れてください!
出会いが間違ってるから、その後はどうなるんだろうと思って続きが気になります。
ちょっとづつしか読めないのが歯がゆいです。by 匿名希望- 0
始まってもないです
幼少の時の片思いの彼女を追いかけて、入社したアリス君が、理子さんを落とそうとする話なんですが、駆け引きも少なく、あっさり正体を暴いてしまうわで、何も始まらずに話終了です。
短い話で二話分課金しましたが、ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0