みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
後輩ものは本当にたまりません!読んで損はありませんね。絵も綺麗なので読みやすいし、ストーリー展開もさくさくしてて良いです。
年下男子好きの方に。
無料連載が楽しみな作品の1つ。
よくある、女主人公が年下男子を好きになって…な話でなく
年下男子が、トラウマの原因になった可愛い近所の年上女子に逆襲(?)する、新鮮なストーリーで良いです。
パッケージの絵より絵が拙いので、画力がもっと高ければ星5つ。by ゆりちょむ☆- 0
絵が。
絵があまり好みではなかったのですが。
無料話まで読んだ感じ、ちょっと実際にあったらただただこわいわ。と主人公の気持ちになってしまった。
かっこいいから許される。by 匿名希望- 0
強引
強引的だけど、やっぱりこういう、展開は見たくなる。強引もいい話と、あら?と思う事もあるけど、これからの展開に、、期待。
by さくらいしょうすけ- 0
嫌いなストーリーではなかったし、きっとハッピーエンドだろうと分かっていながら最後まで読み切りましたが、短い分どうしても薄っぺらくて展開も早くてちょっと残念でした。
無料だったので読みました。ストーリーも絵も普通かな??と思います。
また機会があれば続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵がキレイなので無料分で読みました。
テンポが遅くて特には続きは気にならないので、課金はしないかもなー。
でも絵は、キレイなので読みやすかったby 匿名希望- 0
何か幼馴染みの恋愛ものって多いけど、女の子の、格好してまでそばにいたいと思うなんて可愛すぎでショー、その後イケメンに変身なんて、羨ましい、でも、理子ちゃんには二股してる彼氏がいて、、、今後が気になる
すごい偶然
読んでくにつれ、こんな偶然があるのか……と。
でもタイトル見て、こんなイケメンで仕事ができる後輩に言われたい!と全話読んでしまった。by 匿名希望- 0
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が可愛らしくカッコいい感じを受けます。機会が有れば、読んでみたい作品です。
by ちゃぴにおん- 0