みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ドキドキ
小さな頃から好きでいてもらえるとはうれしいですね。その相手と大人になって、出会って、どう発展していくのか楽しみですね!
話の内容がわからなかったけど、有栖川くんだから、アリスちゃんだったんだと、分かりました。アリスくんの一途な思いがキュンキュンきました。
年下男子のかっこかわいさ
歳を経るに連れて年下男子が可愛く感じる…このシチュエーションは萌えます!しかも職場恋愛!続き気になります♡
いーね
後輩に想われるてのもありですねー。
昔にであっていて、ずっと慕われていたなんて、羨ましい。そゆ相手とのほうがきっと幸せになるんだろうなあ。by 博カナ- 0
昔から女の子として通してくるってすごいですよね(笑)女の子も女の子でそれを信じてきたあたりがすごいなと(笑)
幼馴染を女の子だと思い込んでいたというありえない話です。無料分は読んだのですが、レビューも微妙だったので、あと2話課金しようか迷ってます、
自分に惚れさせて、相手が自分のこと好きになったら捨てようと思っていたのに、自分がハマってしまう。何だか予想通りの展開。
男の人って小さい頃から芯は男が出来上がっていて、好きなコが出来ると男らしく
思ってほしいモノって知らなかった。
歯がゆい展開にどんどん次が読みたくなるッ。by 匿名希望- 0
短いお話しなので、さらっと読めますが、パンチがないというか、物足りなさがあります。話の設定は面白いので、もっと膨らますことはできたかなと感じました。決して否定的なわけではないですが、今一歩…もったいないと思いました。
年下系
年下系のお話良いですね。女の人が優位だったり、なのに強がってると強引に進めてくれたりする感じ、とても好きです。