みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

女の子っぽくしていたのって何か理由あるのかしら?
無料分読んだけど続き読みたくなるような内容ではないなー。by 匿名希望-
タイトルから気になって、無料お試し読んだら絵が綺麗なので、続きが気になりますね!全6話なので展開が早いかなと思いますが、サクサク読みたい人にはありかな。
タイトルが直球アンド長すぎ笑絵も綺麗で話の展開もコミカルでサクサク読めました。ポイントが余ったら続きを購入してもいいかなという感じです。
6話完結という短いのが読みやすくて良いポイントでした。絵も内容も申し分ないです。ありがとうございました。
短編にまとめるには無理が…というかもう少し細かく展開を見ていけばもっと胸キュンラブストーリーではなかったかと思います。
面白い設定です。幼馴染で初恋、離れて再会!お姉さんは、かなり可愛くなっていて。試しから気になり購入かな!
大誤算!!黒歴史払拭、復讐と思ったのに、惚れちゃった!
ステキな後輩に、タイトルの通り、言われてみたいわー!by 匿名希望-
良くある話しですが
女の子には相手にもされず、男の子の独りよがり…好きにさせて思い切り振ってやる!!と言いながら、大好き!でも 最後はハッピーエンド…かなぁ?
by nsao-
( 〃▽〃)
お試しだけ読んだけど、面白かった。男なのにずっと女だと思われていて、復讐のために近づいたのに逆に落ちてるし
黒歴史を払拭するべく出会ったはずなのにまた好きになってどーする。相手に流されることなく好きになってもらえるように頑張れって感じです。