みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公のイケメンなのに黒いところが面白い

ドキドキ

小さな頃から好きでいてもらえるとはうれしいですね。その相手と大人になって、出会って、どう発展していくのか楽しみですね!

話の内容がわからなかったけど、有栖川くんだから、アリスちゃんだったんだと、分かりました。アリスくんの一途な思いがキュンキュンきました。

絵も内容も読んでいておもしろかったです
    正直に言えばいいのにとおもいながら読んでいました
    もろタイプなら仕方ないですね

年下の男の子ってドキドキしちゃいますよね。仕草や視線、行動もキュンキュンしました。うらやましいです。

幼なじみの、憧れの女の子に再会して、恋人になっていくのは、ロマンチックでとてもいい作品だと思います。

ときどき

ときどき面白い箇所があってぷぷぷと笑ってしまう。でもちゃんとした恋愛もの。話の流れもスムーズで違和感なし。無料拡大希望

昔好きだった人に社会人になって再会するなんて…!
    運命感じちゃうのに気付いてもらえないの辛いだろうな〜。泣
    その上浮気されてるなんて!!!
    ついつい応援しちゃいます!

ドキドキするー!

主人公が女の子の設定が多い中、男の子目線っていうストーリーがまず面白そうって思って読み始めたけど、アリスちゃん?アリスくんの反応が可愛くて仕方ない!
    これは続きを読み進めたくなります!

アリスちゃん、可愛い。

男の子が大好きな年上の女の子に好かれるために、女の子のふりをして周囲にからかわれた事を恨み、イケメンな大人になった彼女に復讐しようとする設定が面白そうだったので、読んでみました。有栖川君はイケメンですが、どこか抜けていて、惚れさせてふるつもりが、自分がまた、好きになってしまいます。でも純粋で、優しい有栖川君は本当に魅力的でした。