みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙
内容が薄く、ストーリーも普通。
昔よく一緒に遊んでいたアリスちゃんが男の子で、大人になってから再会する…ですが、幼いとは言え性別くらい気づくものでは?!謎多き不思議な作品です。もっと画力を上げて欲しい。by 匿名希望-
再開して復讐的な少し苛めちゃいながらもハッピーエンド的な感じなのかなと読みはじめましたが、スキスキビームが最初から溢れすぎてる。
続きがみたいです
男性目線で描かれています。
再開してから発展するまで見たかったです。
なんだか途中で終わってしまっているようで残念ですが、絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-
微妙
入り込みたいけど、なかなか難しいマンガでした。絵が原因なのか、内容が原因なのか?だけど、ちょっと微妙っていうのが正直なところ。
by Tamaco622-
全6話で4話無料なので読んでみました。
話に少し無理があるような普通男の子って気づくと思うのですが、by 匿名希望-
なんか絵もストーリーも薄っぺらい。読んでてイライラはしないけど、ドキドキもしない。サクッと読みたい人にはいいかもしれませんが、ちょっといまいちかなー。
イマイチでした。
なんというか、大した盛り上がりもなく、これといった男女のかけ引きのようなものもなく、残念な感じでした。by 匿名希望-
んー
なんか微妙だったけど…
女の子っぽくしてたらわからないものなのかなぁ。
そして惚れさせようとして自分が惚れてしまうなんてなんてバカなことしてんだか。
遠回りしすぎでめんどくさい。by 匿名希望-
タイトルのわりに、内容はそうでもなかったです。
もっとタイトルなりのものを求めている人には物足りないんじゃないかなぁ…。by UGG-
そんなはずない
女の子のような可愛い男の子はたくさんいるけれど、男の子なのがわからないという状況は無理がありますね。6話完結ということで無料配信を読んでみましたが、続きを読みたいとは思えませんでした。