みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

3.0 無料分を読んでみましたが、はまる!とまではいかないですが、普通に抵抗なく読めます。課金まではまだしてないですが、こういった内容が好きな人にはハマるかもです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い絵が綺麗で面白かったです。ただ少し複雑なところがあったので、ん?と戸惑ったりしてしまいました。1話でいいかなあ、、と by 匿名希望-

0 0

3.0 無料期間で読ませていただいてます。課金はせずですが、2人の今後の発展は気になります。年齢の離れた幼なじみみたいな感じです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分だけ無料分だけ読みました。
 絵が、もう少し綺麗だといいな。。。
 リコちゃん、もっとハイスペックに育ってて欲しかった。。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が、いまいち描写が甘いですかね。
 きれいな絵なのですが。
 ですが、ストーリーも短いし
 サクッと読めちゃうので、購入しましたby 匿名希望-

0 0

3.0 うん悪くないけど、キュンも少ない、、という感じ。
 6話完結だからあまりに展開が早すぎてもう少しみたいなと思いました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと。あれ?これでおわり?って感じでつづきがほしいきもちもがあるのも正直なとこです。
 女の子とまちがわれてて、ぶっちゃけたことまではいいのですが、あまりドキドキかんがなかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分の4話まで見ましたが、6話完結だからかこのネタならもう少し色々捻りを加えたりしたい感じ・・色々早すぎて何か軽い。もったいない感じだしチョット残念な気もする。
 買ってまで見たいかと言ったらもう4話でお腹いっぱいかな。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルはよい。
 タイトルに惹かれて読んだけど、皆さんおっしゃるように内容薄め。絵もヘタ。ですが、あっさり読むにはよいかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 仕返ししようとしてたのに、あっと言う間に逆の展開になっちゃって…。後輩男子、とても可愛いです。続きも読みます。 by 匿名希望-