みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

中途半端に終わる
なんか?中途半端に作品終わった。親同士仲良しならもっと会うチャンスあるんじゃない?いろいろホントに中途半端にストーリー終わったので残念です。
消化不良な感じ‥
無料分だけお試しで読んでみましたが‥
今ひとつ中途半端。
有栖川=アリスちゃんも キュンとくるところがなく、さほどカッコ良くもなく‥
絵も好みではないので無料分でさえ読み進めるのかしんどいと感じでしまった。by 匿名希望-
ほぼ無料で読めたのでまあいいか。
昔のトラウマもなく勝ち組人生約束されてるのに入社先のグレード落としてまで復讐なんてするか?なんか設定が幼稚。by 匿名希望-
他作品との差別化のために奇抜な設定をしたのだと思いますが、再会からの流れは強引過ぎてあまりキャラクターに魅力を感じないままでした。
絵がタイプで読み始めたけど…
肩透かしをくらった感じ。
続きはいっか…と、
たぶん無料で終わりかな?by 匿名希望-
んーー‥‥。最近よくある設定で、とくに新鮮味もなくフツーでした。イラストが好みではないので⭐︎2とします。
よくある
ありきたりなシチュエーション...
と思いつつも好きです(笑)
昔好きだった人って結局
大きくなっても好きになるとか、
ありきたりだけどきゅん。by 匿名希望-
忙しすぎて
6話で簡潔していますが、展開が早くてもう少しゆっくりと読みたかったなあと思います。どうやって攻めて主人公を落とすのか、見てみたかったです。
表紙とタイトルに惹かれて読んでみました。1話から、今後の展開が気になり、一気に読んでみたいと思いましたが!ドハマリの、予感です。
初恋追いかける男子
これはあくまでも女性マンガなので、実際はここまで初恋を追う男性が実在するのかはわかりません。
3つくらいの年の差なんて、ちょろいですから、アリスくん!応援しますよ。by リアルメタラー-