みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

消化不良な感じ‥

無料分だけお試しで読んでみましたが‥
    今ひとつ中途半端。
    有栖川=アリスちゃんも キュンとくるところがなく、さほどカッコ良くもなく‥
    絵も好みではないので無料分でさえ読み進めるのかしんどいと感じでしまった。

他作品との差別化のために奇抜な設定をしたのだと思いますが、再会からの流れは強引過ぎてあまりキャラクターに魅力を感じないままでした。

絵がイマイチ

絵のバランスがちょいちょい崩れるのが気になってしまう。無料分までしか読んでいないが、盛り上がりの前兆もない感じ。
    タイトル画が綺麗だったので、勝手に期待し過ぎたのかも知れませんが。

なんかタイトルが好きです。こういうタイトル惹かれます。主人公の男の子がもっとかっこよかったら良かったです。

ストーリーが思ったよりあっさりし過ぎている感じかな。かわいい後輩も恋愛の押し、引きが弱くて、残念な気がする。もう少し色々あった方が読みやすいかな。

絵が固い

画力不足ですね。
    漫画って、絵で見せる想像させる割合が高いと思うのですが、読む気がしなくなる画力。
    この作家さん、もっと力をつけてから発表したらよかったのではないでしょうか。
    ストーリーも無理があるし、最後まで読めませんでした。

とても残念な作品

妄想だけで描いてるような作品。リアリティがないし、男も本当のことをさっさと言わない、ご都合的な展開が多すぎる、悪い意味で読んでいてイライラする。最初の回で読むのやめました。

すんごく昔の少女漫画みたい…
    そもそも、性別気付かないとかありえるのか…?
    アリスちゃんて…
    ツッコミ所しかない

読んでみたけど、あまりイラストのテイストが好きじゃない上にストーリーもありきたりでつまんなかった。
    これなら、買わない方が良かった。
    先輩に振り向いてほしくて頑張るのはわかるんだけもも…。他の作品探します

うーん、無料分だけ読みましたが、いまいち、、男がどうしてそうなったのかとか。ストーリー手抜きっぽいから先は読まないかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全25件