みんなのレビューと感想「先輩、いい加減俺に惚れてください!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 好きだった幼馴染みに仕返しした近づくが、自分が好きになってしまう・・・無料で読んで続きが読みたくなりなりました by かしここここ-

0 0

4.0 初恋?年上の女の子が好きだったのに、突然引越しをしちゃって女の子の服を着たりしていた少年は年上の人がいる会社に入社する
 いつ出会えるかわからなかったけどぶつかった女の人がその人だった
 しかもタイプの女性になっていた
 告白するのかな?
 こっちもイケメンになってるし!by 匿名希望-

4.0 1話読みました
 幼いころは男女関係なく過ごす事ができるけど、幼心に好きになると相手に合わせたくなるし 気に入られようとするのは大人でめ する事だよね
 就職先が初恋の人がいるなんて運命by 匿名希望-

0 0

4.0 幼いときからの恋心が残ってるって。すごい(笑)まだ途中だけど思い出すのかどうなっていくのか楽しみです。 by こっくっく-

0 0

4.0 純粋に純粋に恋愛を楽しめる物語です。男の子が小さい頃からずっと好きでいるのがキュンキュンします。続編とか期待したい! by 匿名希望-

0 0

4.0 男の子目線も良かったエロチックさはないけど、キュンとくる部分がたくさん。
 可愛らしい純愛も彼だからこその設定がいいです。by シングル0529-

0 0

4.0 絵がきれい男の子も可愛い感じで女の子も可愛いです。
 もどかしい感じがまたいいです。
 ストーリーも面白いです。
 まだ途中なので続きをよみたいと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 あと一歩絵も好きだし、ドキドキきゅんきゅんするけど、エロさが足りませーん(>_<)
 やっとくっついたのに、何もせず終わるなんて(>_<)by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い少しだけ試しに見てみようかなって思ってたけど、面白くて全部見ちゃいました〜〜!こんな幼なじみが欲しかったなー by 匿名希望-

0 0

4.0 年下もの年下の男子の話に目がないので
 タイトルにひかれて読みました。
 ドキドキしますし、限りなく妄想は広がります。by 匿名希望-