【ネタバレあり】先輩、いい加減俺に惚れてください!のレビューと感想(10ページ目)
可愛い〜
子供の時幼馴染みの女の子が男嫌いで女の子のカッコしてた男の子、でもあっさり離れ離れ月日はたち男の子が就職した先に女の子が働いてると知って自分に惚れさせてふつたると思ってたのに彼女はモロタイプの可愛い女性になってた?さぁどうなる?って話、面白かったです
ドキドキしてしまう。
一生懸命に自分が誰なのか隠しながら、その人に好きになってもらうなんて…
復讐してる感じで書いてあるけど、全く別で、それが本心なんだって
あ〜ドキドキ、ワクワクですねby 匿名希望- 0
若くてかわいい(笑)こんなこいたらこっちからお願いしたい(笑)まだ無料分しか読んでませんが、続きもきになるので、よみたいです!
物足りない
もう少し色々な展開があるかと思ったけど、6話では難しいのかも。
もっと話の展開広がってほしいby 匿名希望- 0
始まってもないです
幼少の時の片思いの彼女を追いかけて、入社したアリス君が、理子さんを落とそうとする話なんですが、駆け引きも少なく、あっさり正体を暴いてしまうわで、何も始まらずに話終了です。
短い話で二話分課金しましたが、ちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
いやぁ。
本当につくづく思うんだけど。
若い頃に戻ってたくさん恋愛した〜いヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"って思うくらい、個の漫画好き!by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分だけ読んでいますが、よくあるすれ違いから始まる恋…みたいなお話かな。
小さい時の先輩への片思いが実らなかったところからお話が始まり、先輩は彼の名前すら覚えてないようです。彼の名前は珍しい名前だけど覚えてないのー?と突っ込みたくなります笑by 匿名希望- 0
展開が早い
六話完結のためか、展開が早く、それが読みやすさとして受け入れられれば面白いと思います。やっぱりこの人の薄い絵が好きなので、なんだかんだ読んでしまいます。
なんか浅いのな
昔翻弄されたお姉さんに仕返しをしたくって、という動機はわからなくもないけど、そして6話という短さだけど…途中までの感想ですが、ちょっと主人公の中途半端な感じに蹴り入れたくなりました。
絵は綺麗な方だと思います。子どもの頃の話もリアリティとは程遠すぎて、いやいやないだろと突っ込みたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
幼なじみと再開し、お互い昔と違うという、めちゃコミあるある現象。絵が内容に追いついてないし、エピソードと表情があってないせいで、しっくりこない。