みんなのレビューと感想「獲って食う。~狩りガール、始めました~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
まさしく、狩り…
「獲って」から「食う」までがこんなに大変とは!
革の鞣しなんて、既に「食う」じゃなくなってるし。
結構、生々しい描写もあるし実際はもっとずっとグロかったりもするんだろうけど、主人公が逞しすぎる!
けど、旦那さんは大変だろうなぁ。。
会社から帰ってきたら、風呂場が血だらけだったらさすがに萎えるよなぁ。。
ってところまで、結構リアルに描かれてるんだけど、絵が上手いおかげで読みやすいし、分かりやすく描かれています。
ジビエに興味ある方、好きな方は一読する価値があるんじゃないでしょうか。by つばはちろう-
本当にこういうサークルみたいなのがあるんだろうか?1回食べてみたいけど(美味しそう!)グロイのを見るのはちょっとなぁ
by min331-
珍しいテーマ
ジビエという珍しいテーマの作品に惹かれ読んでみました。
動物をシメるところの描写など生々しいですが、命をいただくってこういうことだよなと改めて感じる作品でした。
なぜ主人公が狩りを始めようと思ったのか気になるので続きを読んでみたいです。by 匿名希望-
楽しい
ギャグ要素もありながら、ジビエについても細かく書いてあるので素人にもわかりやすいです。ジビエ料理食べてみたくなりました。
by たねまきこ-
絵が綺麗で読みやすいです!グルメ漫画なんですねー!自分では絶対に食べられないであろう食材を見事に調理し、あんなに美味しそうに食べる姿に感動すら覚えました!!
狩猟って見えない世界が見えてとても面白い!!次回作もめっちゃたのしみです^_^
絵が綺麗で読みやすい。by 匿名希望-
タイトルを最初見た時、中身ハードそうだな〜と思いましたが、食べ物の絵も美味しそうだし、グロい表現もなく読みやすかったです。アナグマ食べてみたくなりました
女性が主人公なので驚きました。
最終的には、ライフルで熊とか打って欲しい。by イッシームリダ-
狩りの漫画は他にも読んだことありますがとてもおもしろくて為になります。購入して読みたいです。おすすめです。
絵が見やすい
絵がきれいで見やすかったです。
あとジビエが美味しそうでおなかがすいてきました。
他にどんな動物が食べられるのか気になります。
今後の更新が楽しみです。by 匿名希望-