みんなのレビューと感想「溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
可愛いと他の方々のレビューにも書いてありましたが…読み終わってしっくり来るのは「可愛い!」のワード(笑)。
本当に可愛らしいんです。一種類だけではなく、いくつかの種類の可愛いと思う感情に出会える作品だと思います☆by 絢。- 0
終始きゅんきゅん
2人ともピュアすぎる...笑
ピュアであるあまりに笑ってしまうシーンもあって、2人にエールを送ってしまうこと度々^_^by ぷーみぽん- 0
きゅんきゅんが止まらない!
主人公のふたりが可愛らしくて微笑ましい。
冬真さんがちっともオジサマじゃないのでオジサマ好きな人には物足りないかも。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
12歳差…現実的に考えるとちょっと嫌だけど、漫画だといいないって感じです。
絵は少し雑さを感じますが、ストーリーが気になります!by 匿名希望- 0
とにかく可愛い〜〜!!!
きゅんきゅんしました早く続きが気になります、、、!年上すてき、、、!!!!by 匿名希望- 0
かわいくて❤おもしろくて❗
作家さんの新作を読んで、綺麗な絵や魅力的な登場人物、そしてホッコリして、きゅんとなったストーリーにすっかりハマリ、こちらも読み始めたのですが、楽しすぎて最新話まで夢中になって読んでいました。
作風とキャラクターが、めちゃめちゃかわいい❤
そして、ヒロイン小春ちゃんと、ヒーロー冬真さんの心の声が、めちゃめちゃおもしろい❗
今まで、女に困ったことのなかった冬真さんが、
37歳にして知った、おそらく初めての感覚。
小春ちゃんへの胸の高鳴り。
自分と12歳年の離れた小春ちゃんの一言一句や、
行動にときめいたり動揺したり、心の中で自問自答したり、兎に角ユニークです。
二人が互いに妄想するえっちシーン❤なんかサイコーにおもしろかったです。
小春ちゃんお料理上手だし、嫌みのないかわいい感じで、結婚したらきっと良い奥さんになれそう。お似合いの二人だと思います💑
眉間にシワ寄せて、目力バリバリの冬真さんのデレデレ顔が早く見たいです!!
どうか結婚するまで、いえ結婚後も描いて欲しいです❤
続き楽しみです。更新お待ちしてます‼by ベルノン- 9
面白い!年上おじさまのうろたえぶりがホントにツボでした。なんの心配もせずただ恋愛のあまーい感じを楽しみたい人にはオススメです!
by 猫バスともこ- 0
何この可愛らしい作品は~。
読みながら、笑いありキュンキュンありでとても楽しめます。
ドンドン続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
可愛い!
絵が綺麗で主人公の女の子もとっても可愛くて、好感がもてます。
12歳年上の旦那さんもかっこよく今後の展開か゛たのしみ。by 匿名希望- 0
キュンとするカワイイふたりです!旦那様がうまく感情を伝えられない感じとかツボすぎて!
早くもーっとイチャイチャしてほしいです。by 匿名希望- 0